コメント

退会ユーザー
うちはシチューに野菜をたっぷり入れて、朝ご飯ならシチューとパンとバナナとかにしてました!
お昼や夜ならオムレツとか足したりしてました✨
退会ユーザー
うちはシチューに野菜をたっぷり入れて、朝ご飯ならシチューとパンとバナナとかにしてました!
お昼や夜ならオムレツとか足したりしてました✨
「献立」に関する質問
手づかみメニューのレパートリー増やしたくて皆さんの手づかみメニュー教えて欲しいです 温野菜(🥕🥦🥔)フルーツ(🍎🍓🍌🍊) 卵焼き、豆腐ハンバーグ、食パン、ジャムパンロール、フレンチトースト、お麩ラスク、おやき、ホ…
献立悩んでます! サバ 🐟にしようと思ってて、 塩サバに大根おろしつけるか、南蛮漬けにするか 長芋あるし、とろろにして食べるのもありだなーとかな💭 それに豆腐とわかめの味噌汁つけようかなーとか。 皆さんならど…
離乳食手作りしてる場合、どうやって作ってますか🤔?? 初期の頃からアレルギーチェックも含め、食材事に処理してペースト状にしたものを冷凍保存してます。 食べる時に何種類か食材を組み合わせて解凍し、ベビー用の出汁…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🌈
オムレツなどもよさそうですね❗