Switchライト持っている方が、SwitchとSwitch有機elどちらを買い足すか迷っています。大画面のSwitch有機elがいいが、子供が使うと壊れる可能性も考えています。2台以上持っている方の意見を教えてください。
Switchライト持ってるのですが、SwitchとSwitch有機elどっちが買い足そうと思うのですが、どちらがいいですかね?
基本ゲーム機でやるのが多いと思うので大きな画面のSwitch有機elいいなぁと思うのですが、子供もやるとなると壊された時と考えると…
2台以上持ってる方参考に教えてください。
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
テレビに繋がないなら有機ELの方ですかね!

ママンボ
SwitchLightと有機EL持ってます!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊使い分けとかありますか?
- 8月7日
-
ママンボ
SwitchLightは主に子ども達(YouTube どう森)、有機ELは主に私が使うようにしてます。
- 8月7日

✩sea✩
テレビに繋げてやるには、どちらでもあまり変わらないです💦
テレビに繋げないなら、有機ELの方が画質が綺麗です!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊やっぱり画質綺麗なんですね😊実物の画質見たことないので参考になります
- 8月7日
-
✩sea✩
普通のと有機EL持ってますが、並べると有機EL、感動するほど綺麗です^^*
- 8月7日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
有機el画質きれいですか?画面も大きいみたいだしいいなぁとは思うのですが🤫