子どもが風邪のような症状を示し、コロナ感染の可能性が心配。保育園での感染リスクや過去の経験から、今回の症状が強く出る可能性に不安がある。夏休み前で勘弁してほしい。
最近のコロナの症状ってどんな感じですか?人によるとは思うのですが。。
下の子のクラスで数名コロナが出始めています。下の子も咳が出始め、普段だったら風邪かなと済ませるのですが、コロナの可能性もありますよね?
保育園はマスクなしなので、ほぼ確定でしょうか😥?
ちなみに昨年も上の子のクラスがほぼ全滅して、もれなく家族も全員掛りました。
下の子はほぼ無症状だったのですが、今回は症状が強く出る可能性もありますかね?
夏休み前なのに勘弁してほしい😭😭
- はじめてのママリ🔰 (1歳6ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
我が家が全滅して罹った時は
咳も鼻水もなし高熱のみでした😵2歳児もかかりました。
はじめてのママリ🔰
クラスで数名コロナが出てる状況で、発熱で早退して、咳が出始めましたが、コロナ陰性でしたよ💦
咳だけの風邪かなり流行ってます💦
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。コロナとは別のただの風邪ということもありますね。そう願います😭
- 8月7日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。大変でしたね😭高熱は何日くらい続きましたか?
はじめてのママリ🔰
全員2日くらいです!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます💦