すず
遊びたいなら遊ばせてますし
テレビも見放題です笑
子どもに風邪だから
横になってなさいは
たぶん聞かないので笑
息子はある程度の
高さの熱でてきたら
ようやくソファーで
大人しく横になってます笑
ゆゆゆ
熱の時はテレビ見放題ですが、本人に元気がある時はおままごと、LEGO、切り絵、塗り絵、貼り絵、シールブックなんかをローテーションでやってます💦
退会ユーザー
テレビ延々と見させてます😅
私も子供ももたないので…
すず
遊びたいなら遊ばせてますし
テレビも見放題です笑
子どもに風邪だから
横になってなさいは
たぶん聞かないので笑
息子はある程度の
高さの熱でてきたら
ようやくソファーで
大人しく横になってます笑
ゆゆゆ
熱の時はテレビ見放題ですが、本人に元気がある時はおままごと、LEGO、切り絵、塗り絵、貼り絵、シールブックなんかをローテーションでやってます💦
退会ユーザー
テレビ延々と見させてます😅
私も子供ももたないので…
「絵本」に関する質問
赤ちゃんの知育に関してです👶 現在生後2ヶ月になるんですが、 夜はしっかり寝てくれるし昼間もたまにしか ぐずることなく起きていてもニコニコか お昼寝してます。 特に手のかからない子なので泣いた時や オムツ、ミル…
3歳の娘について。児童館で未就園児イベントに行ったんですが、絵本の読み聞かせの時、じっと自分の席では聞いてるけど、「あ!〇〇出てきた!」とか、横から先生にお話ししたりすることがあります💦娘だけでなく、他にも…
一時預かり(初めての全日預かり)に連れて行ったけど、おもちゃと絵本に夢中でママの存在を忘れたのかこっちも見ずにバイバイすらできなくてお別れしてきた😂 普通に悲しい(´;ω;`) わたしが居なくても生きていける気が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント