子育て・グッズ 賞味期限切れのベビーフード、大人のスープに混ぜても大丈夫でしょうか?皆さんは捨てますか? 賞味期限切れのベビーフード。 (賞味期限2023年5月まで) これ、大人のスープだったら混ぜても大丈夫だと思いますか❓ 鉄分も取れるし、捨てるの勿体無いのでなんとか利用できないかなぁと😅 皆さんだったらもう捨てますか❓ 最終更新:2023年8月7日 お気に入り ベビーフード 夫 体 鉄分 スープ はじめてのママリ🔰 コメント R🥀(23) 個包装になってる粉ですよね💦 開けてみて、粉が所々固まっていたり匂いが変だったりしたら確実に捨てます! が、5月なら私ならそのままなにも確認せず捨てると思います笑 8月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます‼️捨てることにします😂 8月7日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼️捨てることにします😂