ファッション・コスメ YouTubeで紹介されていたコンシーラーブラシを初めて使って、感動しまし… YouTubeで紹介されていたコンシーラーブラシを初めて使って、感動しました🥺 ダイソーの円柱ブラシなんですが、指でのせるよりも断然カバー力発揮します‼️‼️ ペタっと塗るというより、ポンポンする感じでのせます。 久々に感動したので、皆んなと共有したい😆 最終更新:2023年8月7日 お気に入り 7 カバー ダイソー ママリ(6歳) コメント ぶたぴーなっつ。 これはURグラムのブラシですか? いつも指でのせてたので、買ってみます🥹✨ 8月7日 ママリ URグラムではなく、写真の右のやつですよー。 私は、リキッドコンシーラーを肌に少量チョンとのせたあと、この円柱ブラシに何も付けずに軽くポンポンしてます! あまりポンポンしすぎるとカバー力落ちます😂 やってみてください⭐️ 8月7日
ママリ
URグラムではなく、写真の右のやつですよー。
私は、リキッドコンシーラーを肌に少量チョンとのせたあと、この円柱ブラシに何も付けずに軽くポンポンしてます!
あまりポンポンしすぎるとカバー力落ちます😂
やってみてください⭐️