排卵検査薬は使っていないのでわからないのですが、これは排卵でしょうか!?1日だけなのでまだわからないと思いますが…
排卵検査薬は使っていないのでわからないのですが、これは排卵でしょうか!?
1日だけなのでまだわからないと思いますが…
- 親ばかママ(3歳2ヶ月)
コメント

退会ユーザー
03差がついてるのでもしかしたら6日に排卵したかもしれないですね😊
明日以降も同じように体温がそのくらい続いたら排卵してると思います🌼🫧
排卵検査薬は使っていないのでわからないのですが、これは排卵でしょうか!?
1日だけなのでまだわからないと思いますが…
退会ユーザー
03差がついてるのでもしかしたら6日に排卵したかもしれないですね😊
明日以降も同じように体温がそのくらい続いたら排卵してると思います🌼🫧
「排卵検査薬」に関する質問
今日トイレに行ったら、たまたまお股からダラーっと伸びるおりものをみました。 排卵検査薬、お昼の3時は陰性でした。 トイレにいったときにたまたま見なければ、気づかない感じです💦 一応タイミングをよるとったので…
妊活、タイミングについて🙏 今日明日タイミングを取るのでは遅いでしょうか?💦 生理 6/24〜29 タイミング 6/30.7/2.7/5 排卵予定日 7/7 基礎体温は最近測り始めたのですが、低温期やや高めです💦 7/3夕方頃から、…
女の子産み分けで、薄め作業せずに久しぶりのタイミングで妊娠して女の子だった方おられますか? また女の子産み分けでのタイミングは排卵日何日前にしましたか? 旦那と2ヶ月しておらずおそらく自分でもしてなさそうで…
妊活人気の質問ランキング
親ばかママ
その場合、今日の夜タイミング取ったとして妊娠の可能性は低くなってしまうでしょうか?
退会ユーザー
絶対とは言い切れないですけど、しっかり0.3の差があるので高温期の可能性は高いですけど排卵検査薬を使ってなくて排卵が把握出来てないので、タイミング取るかはご夫婦で相談してみてでいいと思います🤔
一応0.3差がついて高温期に入ってると排卵はされてるので6日の夜中に排卵されたとしても12時間以上経ってしまってるので、タイミング的には遅いかもしれないです💦
でも排卵日が確定じゃないので、なんともですね…
親ばかママ
排卵してから高温期になってさらに時間経つと可能性は低くなってしまうということですね😭
仕方ないので少ない確率に賭けてみようと思います!
ありがとうございます!🙇♀️