※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
親ばかママ
妊活

排卵検査薬は使っていないのでわからないのですが、これは排卵でしょうか!?1日だけなのでまだわからないと思いますが…

排卵検査薬は使っていないのでわからないのですが、これは排卵でしょうか!?
1日だけなのでまだわからないと思いますが…

コメント

03差がついてるのでもしかしたら6日に排卵したかもしれないですね😊

明日以降も同じように体温がそのくらい続いたら排卵してると思います🌼🫧

• 親ばかママ

親ばかママ

その場合、今日の夜タイミング取ったとして妊娠の可能性は低くなってしまうでしょうか?

• 8月7日

退会ユーザー

絶対とは言い切れないですけど、しっかり0.3の差があるので高温期の可能性は高いですけど排卵検査薬を使ってなくて排卵が把握出来てないので、タイミング取るかはご夫婦で相談してみてでいいと思います🤔

一応0.3差がついて高温期に入ってると排卵はされてるので6日の夜中に排卵されたとしても12時間以上経ってしまってるので、タイミング的には遅いかもしれないです💦
    でも排卵日が確定じゃないので、なんともですね…

• 8月7日
  • 親ばかママ

親ばかママ

排卵してから高温期になってさらに時間経つと可能性は低くなってしまうということですね😭
    仕方ないので少ない確率に賭けてみようと思います!
    ありがとうございます!🙇‍♀️

• 8月7日