コメント

はじめてのママリ🔰
日によってバラバラです!起きたらできるだけすぐあげてます😌
途中の間隔を3〜4時間で調整して、最終ミルクだけ20〜21時の間にあげられるようにしています!

✿shままsh✿
まだまだバラバラですよ😅
うちも最後の授乳が遅くならないよう、回数が減らないように昼間に調整してます✌️
はじめてのママリ🔰
日によってバラバラです!起きたらできるだけすぐあげてます😌
途中の間隔を3〜4時間で調整して、最終ミルクだけ20〜21時の間にあげられるようにしています!
✿shままsh✿
まだまだバラバラですよ😅
うちも最後の授乳が遅くならないよう、回数が減らないように昼間に調整してます✌️
「完ミ」に関する質問
4ヶ月息子完ミです! ミルクの量少ないですかね😣? 180×4 残すことあり 寝る前200×1 出生時2400gで4ヶ月半の現在6300gくらいです🫣 小さく産んでしまったからミルクの量と体重が気になってしまって🥹
生後3ヶ月なりたてです。 完ミでトータル700台から増えません😣 体重はおそらく6キロぐらいですが1日の増加が前より減っている気がします💦 ミルクを飲んですぐはご機嫌ですが10分ぐらいしたら泣いてきます。 足りてないん…
新生児で3時間の間隔で完ミであげてます。 今はまだ時間が毎日ずれているのですが、大きくなると何時にあげる!って決めたほうがいいのでしょうか? ルーティーンが出来上がったほうが大人も赤ちゃんも楽かな、とは思うの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
優しいママでいたい
途中で調整が1番いいですよね💦
ありがとうございます😊