※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

トヨタ認定中古車を購入された方、保険は年数ごとに選べるでしょうか?金額も教えていただけますか?新車と同様のサービスはありますか?

トヨタ認定中古車購入されたことがある方いらっしゃいますか?
保険などは年数ごとに選べるという感じなのでしょうか?
金額も分かる範囲で教えて頂けたら嬉しいです。
新車は車検パック等あり、車検の際には安く受けれると思いますが、中古はやはりそのような感じのものはないでしょうか?

コメント

買いました!
保険って車の保険ってことですよね??
金額は500万ちょっとです!
買う車によっては来年車検となったりするので、納車前に車検みたいなの受けて納車してもらいました!そしたら普通に2年後でいいって言われました!
車検パックみたいなのは分かりませんが、メンテナンスパックはどうするか聞かれました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

車の保険です✨
    そうです、メンテナンスパックなど書いてあったので、希望の年数などによって選んだり、いくつか種類があるのかなぁと思いまして。申し込むと総額にプラスされる感じですよね?

• 8月7日

退会ユーザー

メンテナンスパックは年数によって金額が変わると言われました!総額にプラスされる感じでした!

• 8月8日