子育て・グッズ ミキハウスの離乳食セットのスプーン、食器乾燥機に入れてしまいました。少し変形しています。使わない方がいいでしょうか? ミキハウスの離乳食セットについてるスプーン、確か食器乾燥機ダメって書いてあったのに回してしまいました。。 少しそってしまってます( .. ) 使わない方がいいんでしょうか? 最終更新:2017年2月12日 お気に入り 離乳食 ミキハウス 食器 スプーン コテコテコ(6歳, 6歳, 8歳) コメント JMK***S 活動中 持ち手が黄色のプラスチックで、口に入れる部分が金属の物ですか?😄 私、普通に食器乾燥機に入れてます。問題ないですよ。😄 2月12日 コテコテコ 遅くなってすいません😅 素材はなんやっけと思い箱を出してきたら 私のみ間違えで食器乾燥機は大丈夫でした!! ダメなのは電子レンジやったみたいで… お騒がせしました╭(°A°`)╮ ちなみに素材はポリプロピレン…でした! 全部同じ素材なんですけど、ライスボールやマグは大丈夫なのにスプーン類はダメみたいで焦りました╭( ๐_๐)╮ 2月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コテコテコ
遅くなってすいません😅
素材はなんやっけと思い箱を出してきたら
私のみ間違えで食器乾燥機は大丈夫でした!!
ダメなのは電子レンジやったみたいで…
お騒がせしました╭(°A°`)╮
ちなみに素材はポリプロピレン…でした!
全部同じ素材なんですけど、ライスボールやマグは大丈夫なのにスプーン類はダメみたいで焦りました╭( ๐_๐)╮