コメント

やすばママ
0ヶ月からのお水とか1ヶ月からの麦茶みたいなの売ってると思うのですが、それの常温をあげたら良いと思います!!
やすばママ
0ヶ月からのお水とか1ヶ月からの麦茶みたいなの売ってると思うのですが、それの常温をあげたら良いと思います!!
「水分補給」に関する質問
太り過ぎと言われました...💦 6ヶ月(修正5ヶ月)の赤ちゃんについてです。 体重がいま8kgくらいです。 ミルクを3〜4時間おきに100〜150ccほど飲みます。 離乳食は早産なのもあって始めたばかりで、 まだまだミルクがメイ…
コップ飲みについて ストローより先にコップを練習したほうがいいときいてストローは飲ませずにコップ練習しているのですが、中々上手くなりません。 外で水分補給させたいのですが、どうしてますか? ストローではなくス…
離乳食の時の水分ってコップで飲んでますか?ストローマグで飲んでますか? ストロー飲みができるようになってから、なぜかコップ飲みがあまりできなくなりました💦 日中の水分補給はストローマグでしてるんですが、離乳食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりあげないよりかはあげた方がいいですよね!
やすばママ
熱中症が怖いのであげてました!!
下にコメントしちゃって消しました💦すいません!!