女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
CCの胚を移植してもダメでしょうか
「妊娠・出産」に関する質問
帝王切開2度目や3度目やった方に質問です 1人目の時促進剤連日打ち続けていましたが 陣痛来るものの子宮口開かずで 緊急帝王切開をやりました。 陣痛が痛すぎたのと急だったので何が何だか分からずでされるがままに帝王…
皆さんは、出産のとき陣痛と産道を通るときどちらが痛かったですか? 私は陣痛が一番痛かったです。促進剤が効かず丸2日かかりました。破水しても子宮口は全開にならず結局は帝王切開になりました。 旦那に陣痛が来て…
8ヶ月に入った妊婦です🤰 急に皮膚が引っ張られるようなお腹がつるようになりました💦💦 同じような方いますか??😣
妊娠・出産人気の質問ランキング
つわり中の方、クリスマスお正月はどのように過ごす予定ですか? もうすぐせっかくのクリスマ…
妊娠6週目です。すき家の高菜明太マヨ牛丼は食べても大丈夫でしょうか? 同じく初期で食べてた…
妊娠してインストールしたアプリは何ですか? 1人目を6年前に出産しました。 その時の妊娠で…
先日、たまにご飯に行く程度の同僚とランチの約束をしました(休日会うとかではなく、仕事の昼…
つわりにオロナミンC効きました✨ もともとそんなに重度の悪阻じゃないし、気休めかもしれないけ…
全ての質問の中で人気のランキング
育児休暇中の年賀状に添えるメッセージが思い浮かびません😭 職場の方々への年賀状が義務になっ…
今年のXmasはサンタさんいつきますか? 24.25日が平日なので22日の朝にしようかな?と思ってま…
名古屋にお住まいの方や、最近行かれた方教えてください。 はじめてポケモンセンターに行こうと…
自衛隊方、ご家族の方へ質問です。 今回給与の改定により差額支給があるとのことですが、いつ…
シャイニーキャッツパクトってまだ売ってますか、、 吉祥寺や新宿のヨドバシとかにありますかね…
コメント