※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

クレヨンしんちゃんの映画を見た方いますか?子供は小1ですが楽しめそうな感じでしたか?

公開されたクレヨンしんちゃんの映画見た方いますか?
レビューみるとイマイチとの声が多くて🥲

子供は小1ですが楽しめそうな感じでしたか?😳

コメント

ぴよこ

昨日夫と1年生の息子が見に行きましたが、大人はイマイチだったらしいですが、息子はお腹かかえて笑ってたそうです🤣
夫曰く、「3分ポッキリ!の次におもんない…」だそうで😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供にとっては面白いんですかね🥹
    イマイチと分かりながら見に行くのも迷いますが、子供が楽しみにしてるので行くことになりそうです😂

• 8月8日
はじめてのママリ🔰

子供なら楽しめるんじゃないですかね😂
笑ってる子結構いました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

面白い部分があるんですね🫣
    子供が楽しめるならまだ良しとします🥹

• 8月8日
よこ

ついさっき、3歳の子供と観て来ましたが子供はニコニコ楽しんでました☺️
ざっと見た感じ、小学生くらいのお子様が多かったので普段クレヨンしんちゃんのギャグ耐性があれば笑ってしまうと思います😂笑

ネタバレは控えますが、私もグッとくるものがありまして…
個人差があるかもしれませんが内容的に大人も考えさせられる作品でした😭

親子でそれぞれ楽しめるんじゃないかなと思います★個人的には観に行って良かったなと思いました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

行ってきたんですね🥰
    いつもしんちゃんで笑うので、楽しめそうです😂

そんな深刻?な映画なんですか😳
    海苔巻きがどうかなるのかなー?くらいにしか考えてなかったので意外です🫣見てからのお楽しみですね!

それ聞いて安心です☺️子供に面白くなかったーとか言われるとちょっと心にグサっとくるので😅笑

• 8月9日
  • よこ

よこ

海苔巻きっちゃ海苔巻き、後半は胸にくるものがあり
    恥ずかしながら涙腺に来そうなシーンもありましたよ😂
    今回の敵は中々強烈で…
    あとは映画館でグッと来て欲しいなと思います☺️笑

余談ですが映画館のしんちゃんグッズ、ガンダムロボのライトがつくキーホルダーが個人的には可愛くてオススメです😂

• 8月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

笑いあり、涙ありで涙腺の緩い私は大変なことになりそうです。笑

グッズ見てみます🥰すぐ子供が欲しい!となりそうですが。笑
    ポップコーンもしんちゃんの顔の形したケースが売られてるんですよね🫣

• 8月9日
  • よこ

よこ

ポップコーンケース買いませんでした!案の定ねだられましたが😂笑
    イオンで観ましたが子供とLのポップコーンドリンクセットでお腹いっぱいになりました😂

• 8月9日