産婦人科・小児科 神奈川県横浜市都筑区在住の方🙋♀️おたふくかぜの予防接種はどこの小児… 神奈川県横浜市都筑区在住の方🙋♀️おたふくかぜの予防接種はどこの小児科でおいくらでしたか?教えてください🙇♀️ 最終更新:2023年8月8日 お気に入り 1 予防接種 小児科 神奈川県 横浜市 はじめてのママリ🔰 コメント はちの 仲町台にあるおたべ小児科で今年の6月に受けました。4800円でした。 センター南のそがこどもクリニックも検討しましたが確か6000円ほどだったので、やめました(笑) 8月8日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 昨日おたべさんで受けてきましたが、5,000円でした🤣 値上がりしたんですね…笑 8月8日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
昨日おたべさんで受けてきましたが、5,000円でした🤣
値上がりしたんですね…笑