コメント
はちの
仲町台にあるおたべ小児科で今年の6月に受けました。4800円でした。
センター南のそがこどもクリニックも検討しましたが確か6000円ほどだったので、やめました(笑)
はちの
仲町台にあるおたべ小児科で今年の6月に受けました。4800円でした。
センター南のそがこどもクリニックも検討しましたが確か6000円ほどだったので、やめました(笑)
「小児科」に関する質問
小児科を受診すべきでしょうか。 ここ1ヶ月程鼻水が続いており、熱はなかったため先週火曜日に耳鼻科を受診し薬を処方していただきました。 抗生剤(ワイドシリン)、カルボシステイン、アスベリン散など7日分 薬が月曜日…
義両親について 産後2.3回義両親に会いに行きましたが、毎回あれはこうしたらいいとか聞いてもいないのにアドバイスしてきます… 内容も頭の脂について小児科の先生にどうしても出てきちゃうけど一日1回しっかり洗ってあ…
生後10ヶ月の娘が4日前から緑や黄色っぽい鼻水が続いてるのですが、お薬はこのくらいの月齢だと抗生剤は出ないことが多いのでしょうか?💦 小児科からもらった薬を見ると抗生剤は入ってなさそうでした!
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
昨日おたべさんで受けてきましたが、5,000円でした🤣
値上がりしたんですね…笑