コメント
はじめてのママリ🔰
パナソニックの屋内カメラを使っています!黒くて長細いやつです!
スマホで見れるしSDカードで保存もできます!そして安いです(笑)
カメラからこちらの声を出すこともできました😊
室温が範囲外(暑い寒い)の時と、物音がする時に通知が携帯にきます。
泣かずに起きてノソノソしてるだけだと通知は来ないです💦
はじめてのママリ🔰
パナソニックの屋内カメラを使っています!黒くて長細いやつです!
スマホで見れるしSDカードで保存もできます!そして安いです(笑)
カメラからこちらの声を出すこともできました😊
室温が範囲外(暑い寒い)の時と、物音がする時に通知が携帯にきます。
泣かずに起きてノソノソしてるだけだと通知は来ないです💦
「妊娠・出産」に関する質問
2人目妊娠中です。 5ヶ月になりましたが、あまりお腹出てなくて… 周りからも出てないね!と言われます。 不安になります。 それに検診も4週に1回のペースなので、今週なのですが不安です😭 私自身も2人目だからもう少し出…
出産し、明後日退院予定です。 上の子の園でインフルエンザが流行ってきたらしく、 学級閉鎖のクラスもあります。 切迫早産で入院して約2ヶ月、退院の日が待ち遠しかったのに急に新生児を連れての退院に不安が出てきまし…
皆さんにお聞きしたいのですが…、今の時期は3時間に1回、起こして授乳などを指示されてたとおりやってます。 ここからの指示ってのは検診に行った助産師さんや医師から言われんですか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
てる
遅くなりすみません💦
あの後旦那がクレーンゲームの景品?でカンタンな見守りカメラとってきて笑
壊れたら買ってみます🍀*゜
ありがとうございました😊