※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

車のライトを消し忘れてエンジンを切りました。バッテリーは上がりませんか?

車のライトのスイッチを消し忘れたままエンジンを切りました。今窓から見てみてもライトがついてる感じはしませんがバッテリーは上がりませんか?

コメント

ままま

ライトがついてるならバッテリーが上がる可能性はあります。
ついてないなら上がらないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

車内のライトではなく、フロントライトなのですが大丈夫ですかね!?

• 8月7日
  • ままま

ままま

最近の車であればエンジン切ったら消えると思います!
    昔のなら消えないかも💦
    でもフロントライトならついてたら窓から見た時ついてるのわからないですかね??

• 8月7日
はじめてのママリ🔰

バッテリーが劣化していれば、バッテリー上がる可能性はなくはないですかね💦
友達が半ドアのまま数時間ライトついててバッテリー上がった事あります!
でもついてないんですよね??
だったら大丈夫じゃないでしょうか?🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

車内ライトではなく、フロントライトなのですが大丈夫ですかね!?

• 8月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

フロントライトはエンジン切ったら勝手に消えませんか??
    今の車はほとんどオートライト機能ついてると思うので大丈夫な気がします!

• 8月7日

フロントライトならエンジン切ったらしばらくしたら消えますよー!室内灯はつきっぱになってしまいます😭