※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
てっちん博士
雑談・つぶやき

ボヤキです…今年のお正月、義実家に行った際に義妹家族も来ていたんです…

ボヤキです…
今年のお正月、義実家に行った際に義妹家族も来ていたんですがうちの子がグズったとき(グズグズ度高め)そんなことも気にせず義妹家族は黙々とアイスを食べる。その後ろ姿を見てやっぱりこの人たちとはうまく付き合えないと改めて思った…また近いうちに会うことがあるだが今から気が重い…

ちなみに義妹家族。妹は私より3つ年上。子供は二人(5歳と2歳)います。

コメント

はるころりん

私も黙々とアイス食べると思います・・・。
義甥、義姪がグズグズしているとき何をしていいか分からないし、逆に息子がグズグズしているとき私は放っておいてほしいタイプなので💧

• てっちん博士

てっちん博士

アイスなど食べていただいても構わないですし、私もどちらかといえば子供がくずってるときにそっとしてほしいタイプではありますが…なんて言うんですかね、うまく言葉で言い表せなくて申し訳ないんですが…そもそも相性が合わないんだと思います。

• 2月12日
N

逆に何して欲しかったんですかー??

• てっちん博士

てっちん博士

何をしてほしいってことはないんですが、ほんの少しくらい気にはしてほしいみたいな…

• 2月12日