どさんこママ(21)
朝起こすときに中々起きなくて4.5回です😫

7271
会話をするたびにイラつきます

優しいママでいたい
存在がムカつきます😇

はるママ
2〜3回ですかね。
たまに憂鬱になります。

はじめてのママリ🔰
4-5回ですかね😂笑笑

あ🔰
旦那と話したり、旦那が何かしてたりするときはだいたいイラッとすることが多いので 数えてません。。😇笑

はじめてのママリ🔰
旦那が私の視界に入ってくるたびに苛ついてます😩
どさんこママ(21)
朝起こすときに中々起きなくて4.5回です😫
7271
会話をするたびにイラつきます
優しいママでいたい
存在がムカつきます😇
はるママ
2〜3回ですかね。
たまに憂鬱になります。
はじめてのママリ🔰
4-5回ですかね😂笑笑
あ🔰
旦那と話したり、旦那が何かしてたりするときはだいたいイラッとすることが多いので 数えてません。。😇笑
はじめてのママリ🔰
旦那が私の視界に入ってくるたびに苛ついてます😩
「ココロ・悩み」に関する質問
Xのフォロワーさんの「女の子はたくさんおしゃれできて楽しい」発言にモヤモヤ😑 私自身女の子が欲しかったですが、女の子は授かることができませんでした。 なんかもっと他に言い方なかったのかなあと思ってしまう自分の…
みなさん、LINEって最後どうやって終わってますか? どっちかの既読無視じゃないんですかね?😭 結婚式に参列してくれた友達とのLINE。 私が最後既読無視したのが嫌だったらしくて、 そこからすんごく冷たくなったんです…
カーブス行ってる方いらっしゃいませんか??💦 年配の方が多いことはわかっていますが、30分と時間が決められていてインストラクターさんもいるので育児の合間でも行きやすいなと魅力を感じています。 ただ口コミだと「…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント