NT指摘されたことがある方、計測された数値とその後の経過や出産してどうだったかを教えて欲しいです。
NT指摘されたことがある方、計測された数値とその後の経過や出産してどうだったかを教えて欲しいです。
- マママリリ(生後8ヶ月, 3歳3ヶ月)
コメント
kao
はじめまして☺️
私の赤ちゃんの場合後期中絶になってしまいましたが
11週の時でNT8㎜でした。どんどん酷くなっていき、16週で羊水検査を受け染色体異常が見つかりました。
ただ、NTの指摘は成長の一過性でもあるとのことだったので
指摘されても大丈夫なこともあるようです。マママリリさんの赤ちゃんも指摘されたのですか?
だとしてもあまり神経質にならずにお過ごしください😌
マママリリ
そうなんですね
お辛いですね。同じく別の染色体異常で中絶経験あります。
通常だと週数進むにつれてむくみも少なくなっていくのですよね?
指摘というかこっちがNTどうですか?ときいたら測って教えてくれたという感じです。言わなければ指摘されなかったと思います。ただ赤ちゃんが真下を向いてなくて正確に測れなかったです。
それで3.2mmでした。前回のトラウマがあり神経質になってしまいます。
教えていただきありがとうございます
kao
そうだったんですね、お互い前を向いて生きていきたいですね😌あまり神経質になるとママの体にまで影響しちゃうので、楽しいこと考えましょ!
先生から何も言われてないのならきっと大丈夫です☺️
マママリリさんの健康と幸せを願ってます😌
マママリリ
メンタルがやられて本当参ってます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。