※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みんみ
ファッション・コスメ

セルフネイルをする方へ。100均で購入するジェルネイルをオフする際に使える削る機械について教えてください。オフが苦手で何を買えばいいか悩んでいます。

セルフネイルされてる方✴︎
オフする時、コレ便利だよーってものあれば教えて下さい☺️ 4年ぶりにまたセルフネイル始めようかなあーと思っているのですがジェルとかは100均で購入しようと思っています。オフがいつも苦手で…。。。削る機械欲しいんですが、何を買ったらいいのか分かりません😭

コメント

ママリ

私もオフが苦手で、最近はピールオフ使ってます☺️

はじめてのママリ🔰

ピールオフのジェル使うようにしたら楽になりました😊

AAA

私は基本ダイソーで揃えてますが、最近はピールオフベース使用してます☺️
短期間しかいつも使用しないので剥がれてきてもそのままデザイン変えちゃえ!と思えるし、長持ちした時もオフが楽で今の所重宝してます♪
削る機械のご紹介じゃなくてすみません💦

• AAA

AAA

私は仕事の関係で基本土日のみ(金曜の夜〜日曜日の夜)しか利用しないので余裕です♪

今週初めて連休で使用するので実際にどの程度待つかは分からないですが、ネットで見た感じですと4日くらいで剥がれてくるかも?と予想してます!

• 8月6日
  • AAA

AAA

実際に連休中使用してみました!
    サンディングなしで4日間、問題なく使用できました♪
    ただ、今日仕事で一日中洗い物、調理などをしたら即剥がれました(笑)

手を酷使しなければもう少しもった気がします😆✨

フットはまだまだ大丈夫そうです🥰

• 8月16日
みんみ

みなさんピールオフなんですね✨ピールオフってどのくらいもちますか?

あき

セリアのピールオフベースを使ってます☺️
長い爪があまり好きではないので、2週間で替えてます☺️
フットは根本が伸びてきてますが、一ヶ月剥がれてません😆

はじめてのママリ🔰

これ使ってます!
それかファイルで削ってリムーバーでオフしてます💅