コメント
退会ユーザー
8月2日に行った時はいちご、チーズ、パイン、チョコは見ました!
オーガニックの牛乳と冷凍のオーガニックオレンジジュース(味はピンクグレープフルーツ)が美味しかったです!!
HSPママ
いちごのケーキ美味しかったです!カスタードで食べやすくてパクパクいけちゃいます笑
シェルイン、冷凍スルメ、熱冷まシート、メラノcc、寿司、バナナ、マスカルポーネロール、ディナーロール、オイコス、ピンクグレープフルーツのシラップ漬け、ブラックサンダー、じゃがりこ、リンツ、黒豆麦茶…昨日買ってきました!!
サーモン高すぎて諦めました😔💧
-
はじめてのママリ🔰
えー!めっちゃ美味しそうですね💗
沢山買いましたね💗
サーモン美味しいけど高いですよね😭- 8月7日
-
HSPママ
サーモン、前はグラム298円とかだったのに昨日は568円くらいで1パック7,000円越えでした😂ここ2年くらいで凄い上がりましたよね😭
- 8月7日
-
はじめてのママリ🔰
妊娠中〜今まで買ってなかったんです、そんなに高くなってるんですか?!😭
さすがに手が出せません😭- 8月7日
-
HSPママ
高すぎてビックリですよね~
我が家にとっては1パック5,000円でも悩んでたのにさすがにもう買えないです…
お寿司のサーモンで我慢しました。- 8月7日
-
はじめてのママリ🔰
同じくです、奮発して買おう!ってレベルだったのにもう買えませんよ😭
サーモン美味しかったのに…🥲- 8月7日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️💗
オーガニック牛乳買った事ないです!!
探してみます✨