※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が1時間以上帰らず、探しに行くべきか悩んでいます。息子は寝ているため起こすのは可哀想。家の鍵も開いたままで心配です。

旦那と喧嘩をして、旦那が鍵も閉めずにスマホ等持たずに出ていき1時間経ちました。

帰ってくる気配無しです。
息子爆睡。皆さん探しに行きますか?

私が出ていった時は時間差で旦那は探しに来てくれます。。

息子寝てるし起こすの可哀想だしなあ。。

もう夜遅いのに鍵もチェーンもなし、閉めたら帰ってきた時余計怒りそう。けど泥棒入ってきても怖い。。

コメント

むな

行かないですよ!
子供いるので、、、

子供も小さいし何よりもういい歳した大人なので何時間帰って来なかろうと探したことないです。

あずき

探しに行きません。
勝手に出て行った旦那の為に子供は起こせません😇💔

あいり🔰

絶対に行きません。チェーンも勿論します。

はじめてのママリ🔰

わざわざ子ども寝てるの起こして探しに行きません😭

のぞむ

探しに行かないです。
大人は一人でも大丈夫だけど、小さい子供は起こすの可愛いそうなので。😭
鍵もっていかない旦那が悪いので、夜遅くになったら鍵締めます。チェーンはしないにしても。

はじめてのママリ

勝手に出て行ったのは旦那さんなので子ども優先で探しには行かないです!
鍵持って行ってるなら鍵も閉めちゃって、持って行ってなさそうなら仕方ないので開けておきますかね…🤔💦

はじめてのママリ🔰

大人だから大丈夫です!