母乳パッドを使うと濡れないが、外れると下着が濡れる。母乳がたくさん出る場合は、そうなることもありますか?
母乳パッドについてなんですが
母乳パッドを入れると全然濡れないのに
付けてなかったり、パッドがずれたりしたら下着ごとびしょびしょになります。
こんなもんなんですか?
母乳はかなり出ています。
- みーな(7歳)
コメント
みわ
初めまして、私も同じです!
パットの貼り方が悪いのか、授乳などで下着を動かしたりするたびにズレていつの間にか下着や服がビショビショに(TT)よく出るのは嬉しいことですが、困りますよね;;
tokotoko
母乳パッドが優秀何じゃないですかね?ちゃんと吸ってるけど、表面はサラサラなこと多いです!
-
みーな
優秀ならよかった‼
朝とかカチカチになるからパッドが吸ってくれたらいいのに~と思っちゃったりしてます(^_^;)笑- 2月12日
-
tokotoko
わかりますよー(^^;私もズレたら服びちゃびちゃになるので(^^;
母乳パッドが吸ってくれたらいいですよね 笑- 2月12日
-
みーな
びしょびしょになったら気持ち悪いですよね😅
吸ってほしい時に限って機能してないような…(笑)- 2月13日
退会ユーザー
うちもそうです!
しっかりあてても、ついずれてしまって毎日何回か下着変えてます😅
-
みーな
寝てる間に動くからかよくずれてしまいます(。´Д⊂)
外出中ではまだないけど
もし漏れたら恥ずかしいですよね(。´Д⊂)- 2月12日
三姉妹まま
私もそうでしたよ。母乳が溢れてくるので出ている間パッドは必須でした。
朝起きて布団が濡れていることも多々ありました。
-
みーな
パッドないと困りますよね(^_^;)
こどものうんち漏れ💩並みに地味にショックを受けてます‼(笑)- 2月12日
わわん
もう少し月齢が上がれば、飲む量も増えてきて飲む量に合わせて母乳も出る様になるので母乳パットも不要になってきますよ^ ^
-
みーな
飲む量に合わして出るんですねー👀‼
ちなみに何ヵ月くらいからとかってわかりますか?😅- 2月13日
みーな
初めまして~😆✨
私も気がついたらびしょびしょになってて焦ります(^_^;)💦
子どものうんち漏れ💩の時みたいに『あ"~』ってなっちゃいます(笑)