ヨウ
我が家はアイリスオーヤマの衣類除湿乾燥機(一万円程のコンパクトなもの)使ってます!
持ち運びにも便利だし、ランドリールームで稼働させたら一晩でしっかり乾きます☺️✨
うちはエアコンの除湿機能がなんかイマイチなので、あってよかったなーと思いますよ!
ヨウ
我が家はアイリスオーヤマの衣類除湿乾燥機(一万円程のコンパクトなもの)使ってます!
持ち運びにも便利だし、ランドリールームで稼働させたら一晩でしっかり乾きます☺️✨
うちはエアコンの除湿機能がなんかイマイチなので、あってよかったなーと思いますよ!
「住まい」に関する質問
キッチンなどの色合わせについてです🙇 床の色ライトオーカー 建具はホワイトアッシュ キッチンがホワイトかラスティックアッシュ かで悩んでます😭 ラスティックアッシュだと 床(木目)×キッチン(木目)×引き戸(木目)…
狭い土地で完全分離型の二世帯住宅を造った方いますか? 母が高齢になり、実家を取り壊して建て直し、一緒に住むことになりそうです。 母はキッチンやトイレなども含めて完全分離型を希望していますが、土地はそんなに広…
地元の比較的住宅街に家を建てたのですが、私も主人も地元なので家族や友達がたくさんお家に遊びきます。 周りの方は挨拶程度しかしませんが、土日とか必ず誰かしら遊び来るので、なんやこの家とか思われてませんかね? …
住まい人気の質問ランキング
コメント