産婦人科・小児科 福山市の松岡病院について教えて欲しいです!産後1ヶ月検診は予約無しだ… 福山市の松岡病院について教えて欲しいです! 産後1ヶ月検診は予約無しだったと思うのですが 急に行っても大丈夫なんでしょうか?( ..)՞ 時間とか曜日は決まってないですか?? 最終更新:2023年8月6日 お気に入り 産後 夫 広島県 松岡病院 福山市 1ヶ月検診 ママリ(1歳4ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント はな🌼 予約制でないので大丈夫だと思います! 8月6日 はじめてのママリ🔰 予約制ではないですけど、 普通の検診の時間より 少し早めに受付が終わるので その時間内に行けば大丈夫でした! 8月6日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント