コメント

2児♂️の母親
宇多津町民ですが初めて聞きました。
保健師さんや役場でも聞いたことがないから育児関連以外でしょうか?🤔

はじめてのママリ🔰
ネットで調べてみたらコンパニオンと出たので人材派遣会社かもしれません…😅
-
薔薇
コメントありがとうございます💦なるほど、ありがとうございます💦💦
- 8月7日
2児♂️の母親
宇多津町民ですが初めて聞きました。
保健師さんや役場でも聞いたことがないから育児関連以外でしょうか?🤔
はじめてのママリ🔰
ネットで調べてみたらコンパニオンと出たので人材派遣会社かもしれません…😅
薔薇
コメントありがとうございます💦なるほど、ありがとうございます💦💦
「家族・旦那」に関する質問
夫が「上司から詰められて昨日も泣いた」と言ってきました。 何度かそういうことあったり、家でも泣いたり。 男の人でもそんなに泣くもんですか? 私は「また泣いたの?」と言ってしまったんです。 ちょっと女々しい、み…
メンタル弱い人ってどうしたらいいんですかね?💦 都合が悪くなったらひたすら既読無視。でもやらないとダメなことってあるじゃないですか😵💫ギリギリまで待ったし、できる限り優しい言葉で、これはした方がいいよ。こうす…
夫の友達夫婦から夫に 「身内で不祥事があったから30万貸して欲しい」と連絡があったそうです。 不祥事で30万とはなんですかね🥲? 生活費だろうと思っていたのですがどうやら違うみたいで🥲
家族・旦那人気の質問ランキング
薔薇
ありがとうございます💦多分そうだと思います、、。