コメント
ゆか(39)
宇多津町民ですが初めて聞きました。
保健師さんや役場でも聞いたことがないから育児関連以外でしょうか?🤔
はじめてのママリ🔰
ネットで調べてみたらコンパニオンと出たので人材派遣会社かもしれません…😅
-
薔薇
コメントありがとうございます💦なるほど、ありがとうございます💦💦
- 8月7日
ゆか(39)
宇多津町民ですが初めて聞きました。
保健師さんや役場でも聞いたことがないから育児関連以外でしょうか?🤔
はじめてのママリ🔰
ネットで調べてみたらコンパニオンと出たので人材派遣会社かもしれません…😅
薔薇
コメントありがとうございます💦なるほど、ありがとうございます💦💦
「家族・旦那」に関する質問
できるならこの先、2人目を授かりたいのですが 旦那は1人で良いと言っていて意見が分かれています。 私自身、5人兄妹で育ちました 兄妹がいる環境って振り返ると とてもありがたく思う場面が多く 一人っ子は可哀想だなと…
最後、旦那がよくわからなくなってきました。 子育てって何が大変なの?子育てが大変なのはわかるけど世間からそんなに過大評価されてる意味がわからない。仕事だって大変なのに育児だけ大変大変言われてる意味がわからな…
旦那が何も言わずに20時半ぐらいに出かけて今23時に帰ってきて行った場所言わないんですけど浮気か風俗ですかね😥 お風呂とご飯は家で済んでました。というか一緒に銭湯に行きました。 普段は言わずに出掛けても行った店の…
家族・旦那人気の質問ランキング
薔薇
ありがとうございます💦多分そうだと思います、、。