コメント
はじめてのママリ🔰
ネットで調べてみたらコンパニオンと出たので人材派遣会社かもしれません…😅
ゆか(39)
宇多津町民ですが初めて聞きました。
保健師さんや役場でも聞いたことがないから育児関連以外でしょうか?🤔
-
薔薇
ありがとうございます💦多分そうだと思います、、。
- 8月7日
はじめてのママリ🔰
ネットで調べてみたらコンパニオンと出たので人材派遣会社かもしれません…😅
ゆか(39)
宇多津町民ですが初めて聞きました。
保健師さんや役場でも聞いたことがないから育児関連以外でしょうか?🤔
薔薇
ありがとうございます💦多分そうだと思います、、。
「家族・旦那」に関する質問
初めまして。夫の風俗とメンズエステ利用についてご意見をお聞かせください。 2年前、2人目妊娠中の検診でクラミジア陰性でした。 産後ミレーナを入れた際出血発熱腹痛で受診しクラミジア陽性。夫に何度きいても身に覚え…
実母や義母から見て、姪や甥ってやっぱり、こっちは可愛い、こっちは可愛くないみたいなのあるんですかね?実母も義母も人間だし、無条件で孫は絶対可愛いみたいな感じではないんですかね? 私は実母がもう亡くなってて…
親戚間での誕生日プレゼントについて うちの長女が1歳か2歳くらいの時から 従兄弟夫婦と誕生日プレゼントのやり取りをしています。 従兄弟夫婦の子は長女の学年2つしたと3つ下の姉妹。 最初こそうちの長女のみ頂いていた…
家族・旦那人気の質問ランキング
薔薇
コメントありがとうございます💦なるほど、ありがとうございます💦💦