コメント

2児♂️の母親
宇多津町民ですが初めて聞きました。
保健師さんや役場でも聞いたことがないから育児関連以外でしょうか?🤔

はじめてのママリ🔰
ネットで調べてみたらコンパニオンと出たので人材派遣会社かもしれません…😅
-
薔薇
コメントありがとうございます💦なるほど、ありがとうございます💦💦
- 8月7日
2児♂️の母親
宇多津町民ですが初めて聞きました。
保健師さんや役場でも聞いたことがないから育児関連以外でしょうか?🤔
はじめてのママリ🔰
ネットで調べてみたらコンパニオンと出たので人材派遣会社かもしれません…😅
薔薇
コメントありがとうございます💦なるほど、ありがとうございます💦💦
「家族・旦那」に関する質問
夜の営みについての質問です。 妊娠発覚して約2年旦那側レスです。元々私も旦那も性欲強い方でした。なかなか子供授かれず不妊治療で妊娠しました。妊娠中誘われたことなくて、私から1度お誘いしたら怖いからと断られまし…
旦那に送ったLINEです 義母に関することです 息子がお利口にしてなかったりするとすぐ、鬼が来るよ!鬼こわいよ!って脅しのように言うから 旦那に鬼なんてそもそもいないし、脅してやらせるよりご褒美とかのやり方のほ…
ランドセルについて。夫の親に買ってもらうか、私の親に買ってもらうかで悩んでいます。 夫は一人っ子、私は3人姉妹の長女でどちらにとっても初孫です。 夫の親も一緒に買いたい、私の親も一緒に買いに行きたいと言って…
家族・旦那人気の質問ランキング
薔薇
ありがとうございます💦多分そうだと思います、、。