お出かけ 西武池袋の空中庭園は暑いでしょうか?子連れでのランチスポットありますか?友人は子供なしです。 西武池袋の空中庭園に最近行かれた方いらっしゃいますか? 友人とのランチで、3歳の娘を連れて行こうかなと思ってるのですが やはり激暑ですかね?😅 池袋で他に子ども連れてランチできるオススメの場所ありますか?☺️ ちなみに友人は子なしです! 最終更新:2023年8月6日 お気に入り 2 3歳 ランチ はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント バナナアイス🍌 空中庭園、激アツです💦 一部にクーラーありますが、屋外なので暑いです。 東武池袋か、パルコどちらかだったと思うのですが、チャノマがおすすめです。 8月6日 はじめてのママリ🔰 やはり激アツなんですね😂 やめておきます!知れて良かったです笑 チャノマ拝見しましたがすっごく良さそう!! 大人だけなら絶対行きたいですが、超偏食な娘は一口も食べなそうなので他を探してみます、、😭🙏 8月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり激アツなんですね😂
やめておきます!知れて良かったです笑
チャノマ拝見しましたがすっごく良さそう!!
大人だけなら絶対行きたいですが、超偏食な娘は一口も食べなそうなので他を探してみます、、😭🙏