雑談・つぶやき あー今月カツカツどころか赤字。ガソリン代と食費、消耗品費が残らない… あー今月カツカツどころか赤字。 ガソリン代と食費、消耗品費が残らない。 一番大事な食費(T ^ T) やはり旦那の給料だけじゃやってけないのかな、、、 支払い見直さないと生活できない 私の給料五万は貯金したかったのにまた無理だ ほぼ毎日11時に帰ってくるのに残業代これだけ? 絶対残業じゃなくてパチンコだな いろいろ信用できない旦那選んだ自分が悪い 最終更新:2017年2月12日 お気に入り 旦那 貯金 生活 食費 給料 赤字 あきぽん(9歳) コメント 退会ユーザー パチンコは危険です笑 2月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント