コメント
とうあ
お疲れさまです。寝ましょー!寝てください!
とうあ
お疲れさまです。寝ましょー!寝てください!
「その他の疑問」に関する質問
幼稚園のPTA役員に決まってるんですが、うちの幼稚園は妊娠すると役員をおりなければなりません。 ずっと去年から妊活してて、妊娠するかもしれないししないかもしれない状況なんですが、 もし妊娠したら安定期前とかでも…
スタバに子供と行くってアリ? 一歳半の子がいます この間ママ友にあったら、スタバに子供と行ったと言ってました。 私も行ったことがあり、その時は自分はソイラテで、子供はキッズミルクにしたのですが、キッズミルク…
緊急です💦 10時から生協の方が契約に来ます。 対応は玄関でも大丈夫でしょうか?😥 何も考えず今日で良いですよ〜と言ってしまって… 部屋にした方がいいんですかね… 玄関内でお互いしゃがんで(?)やろうかなと思ってま…
その他の疑問人気の質問ランキング
(*˘︶˘*).。.:*♡
コメントありがとうございます😊
寝ていいですかね😴
もう本当に倒れそうです。
とうあ
寝ましょう!またいつ娘さんが起きて、寝られなくなるかわからないので、お子さんが寝ている間に寝ましょう!
そもそもご飯もろくに食べてなくて😭
ご飯食べてゆっくりして寝れたら寝ていいですよね😭
とうあ
いいと思います!
家事は明日でもできます!
ありがとうございます😭
テレビもずっと娘の好きなアニメで😭
私テレビ見てゆっくりご飯食べて寝れたら寝たいです😭😭😭😭😭😭😭😭😭
とうあ
ゆっくり自分のしたいことしてください。
ありがとうございます😭😭😭😭😭😭😭😭