子育て・グッズ 最近、離乳食中に唸りだす状況について相談です。同じ経験の方いますか? 離乳食初期後半で2回食なんですが、最近食べていると唸りだします(´;ω;`) 口にもっていけば食べるのですが、ウーンウーン言っていて(つд;*)同じような方いますか?? 最終更新:2017年2月13日 お気に入り 1 離乳食初期 唸り みーちゃんとみーちゃんママ(8歳, 14歳) コメント にゃあ うちもです!! 味がやだとか?なんですかね😅 食べないって事はないんですが両手広げてうーんって言います(笑) うちはバナナとかは唸らないんです💦 2月13日 みーちゃんとみーちゃんママ 味飽きてきたんですかね?(´;ω;`)今日は、お米からお粥作りました( ´_ゝ`) バナナは唸らないですよね!(* ̄∇ ̄) あと、リンゴも唸らないんですけど…。好き嫌いあるんですかね…。 2月13日 にゃあ 違うのくれって要求されてるんだと 思ってました(笑) やっぱり甘い系は唸らないですよね!! 食べないわけじゃないんで笑って今の所見てます😅 2月13日 みーちゃんとみーちゃんママ 私もバナナくれって要求してるのかなって思ってましたw しばらく様子みようと思います★ あと、お腹張ってて唸ってるのかもしれないので、明日マッサージしてみます(* ̄∇ ̄)ノ 2月13日 おすすめのママリまとめ 豆腐・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃんとみーちゃんママ
味飽きてきたんですかね?(´;ω;`)今日は、お米からお粥作りました( ´_ゝ`)
バナナは唸らないですよね!(* ̄∇ ̄)
あと、リンゴも唸らないんですけど…。好き嫌いあるんですかね…。
にゃあ
違うのくれって要求されてるんだと
思ってました(笑)
やっぱり甘い系は唸らないですよね!!
食べないわけじゃないんで笑って今の所見てます😅
みーちゃんとみーちゃんママ
私もバナナくれって要求してるのかなって思ってましたw
しばらく様子みようと思います★
あと、お腹張ってて唸ってるのかもしれないので、明日マッサージしてみます(* ̄∇ ̄)ノ