コメント

にゃあ
うちもです!!
味がやだとか?なんですかね😅
食べないって事はないんですが両手広げてうーんって言います(笑)
うちはバナナとかは唸らないんです💦
にゃあ
うちもです!!
味がやだとか?なんですかね😅
食べないって事はないんですが両手広げてうーんって言います(笑)
うちはバナナとかは唸らないんです💦
「唸り」に関する質問
生後50日完ミで1日のミルク量1000ml超えはあげすぎでしょうか? 体重は5600gあります 一回大体140ほど飲み、間隔は日中は2時間半くらいです 夜は起こさないと9時間くらい寝てしまうので4時間半くらいで起こして100ほど飲ま…
そろそろ5か月なのですが、こんなに寝なくて大丈夫なのか不安になってきました(;_;) 新生児の頃から1日の睡眠時間が短く、短い時は8時間、長い時は11時間です。 メンタルリープ中だと思うのですが、夜に毎回2時間以…
まもなく生後3ヶ月半、寝ている時の唸りはなくなりましたが、いまだにバッタンバッタンモゾモゾ動いていて激しいです。ベビーベッドが軋んで揺れてバタバタの音もうるさいです😫もともとガスが溜まりやすいのかマッサージ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーちゃんとみーちゃんママ
味飽きてきたんですかね?(´;ω;`)今日は、お米からお粥作りました( ´_ゝ`)
バナナは唸らないですよね!(* ̄∇ ̄)
あと、リンゴも唸らないんですけど…。好き嫌いあるんですかね…。
にゃあ
違うのくれって要求されてるんだと
思ってました(笑)
やっぱり甘い系は唸らないですよね!!
食べないわけじゃないんで笑って今の所見てます😅
みーちゃんとみーちゃんママ
私もバナナくれって要求してるのかなって思ってましたw
しばらく様子みようと思います★
あと、お腹張ってて唸ってるのかもしれないので、明日マッサージしてみます(* ̄∇ ̄)ノ