コメント
にゃあ
うちもです!!
味がやだとか?なんですかね😅
食べないって事はないんですが両手広げてうーんって言います(笑)
うちはバナナとかは唸らないんです💦
にゃあ
うちもです!!
味がやだとか?なんですかね😅
食べないって事はないんですが両手広げてうーんって言います(笑)
うちはバナナとかは唸らないんです💦
「唸り」に関する質問
新生児25日目です! 結構ママリでお世話になってます! かなり飲む量が増えてきて 少し心配です!😃💦 助産師さんにはこのままでも大丈夫 昨日助産師さんに90だと一時間しないうちにギャン泣きして3時間待つの大変だと相…
生後25日目! かなり唸りが凄くて夜も日中も 私が寝れません(笑)🤣 いつぐらいから唸り落ち着きますか? 最近やっと3キロになり、溜めおき?タイプで💩も1日二回大量にだし一回でおしっこも大量で オムツの頻度もそこま…
新生児の唸りについてです😭 今まで度々唸ることはあり、オナラ出したり浣腸したりで治まっていました。 しかし今日の深夜2時から今の10時過ぎもずっと唸っています😭 オナラ、ゲップ、室温、浣腸などはやりました。 しか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーちゃんとみーちゃんママ
味飽きてきたんですかね?(´;ω;`)今日は、お米からお粥作りました( ´_ゝ`)
バナナは唸らないですよね!(* ̄∇ ̄)
あと、リンゴも唸らないんですけど…。好き嫌いあるんですかね…。
みーちゃんとみーちゃんママ
私もバナナくれって要求してるのかなって思ってましたw
しばらく様子みようと思います★
あと、お腹張ってて唸ってるのかもしれないので、明日マッサージしてみます(* ̄∇ ̄)ノ
にゃあ
違うのくれって要求されてるんだと
思ってました(笑)
やっぱり甘い系は唸らないですよね!!
食べないわけじゃないんで笑って今の所見てます😅