ぴ
まだ5日目なら、自分の仕事や生活に慣れるので精一杯なんじゃないでしょうか‥☺

はじめてのママリ🔰
多分忙しすぎてバタバタなんでしょうね💦5日ぐらいなら出張でもあるあるなので、そこまで気にしなくていいと思います!

はじめてのママリ🔰
皆さん、ありがと御座います🥺🥺🥺
少し待ってみるのも大事ですね🥹
ぴ
まだ5日目なら、自分の仕事や生活に慣れるので精一杯なんじゃないでしょうか‥☺
はじめてのママリ🔰
多分忙しすぎてバタバタなんでしょうね💦5日ぐらいなら出張でもあるあるなので、そこまで気にしなくていいと思います!
はじめてのママリ🔰
皆さん、ありがと御座います🥺🥺🥺
少し待ってみるのも大事ですね🥹
「家族」に関する質問
家族が株で儲けた話を顔を合わせるたびにしてきてしんどいです😢 トランプショックで爆益らしくて、「1日でも10万増えてる」「トランプのやつで小遣い稼ぎしてる人多いだろうな」とか言ってきます 私はトランプショックで…
夫は、昔かなりイケメンで大学もいいところだしサッカーもずっとキャプテンをやる感じの陽キャで本当にすっごくモテた人でした。私と夫はバイト先で出会って、半年くらいセフレの関係を続けた結果、お付き合いスタートし…
この間テレビで、 家族5人(大人2人子供3人)で1ヶ月の食費3万〜4万のご家庭が特集されてましたが お米も全て買ってどうやってその値段で抑えれるんですかね😂 子供がいちご好きなので週2でいちごも買うし、月1で5キロのお米…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント