ぴ
まだ5日目なら、自分の仕事や生活に慣れるので精一杯なんじゃないでしょうか‥☺
はじめてのママリ🔰
多分忙しすぎてバタバタなんでしょうね💦5日ぐらいなら出張でもあるあるなので、そこまで気にしなくていいと思います!
はじめてのママリ🔰
皆さん、ありがと御座います🥺🥺🥺
少し待ってみるのも大事ですね🥹
ぴ
まだ5日目なら、自分の仕事や生活に慣れるので精一杯なんじゃないでしょうか‥☺
はじめてのママリ🔰
多分忙しすぎてバタバタなんでしょうね💦5日ぐらいなら出張でもあるあるなので、そこまで気にしなくていいと思います!
はじめてのママリ🔰
皆さん、ありがと御座います🥺🥺🥺
少し待ってみるのも大事ですね🥹
「家族」に関する質問
人と楽しく話すにはどうしたら良いでしょうか、、 特に面白い方と話す時が苦手で、 何かちゃんと面白いこと返さなきゃ、 とか色々考えて変なこと言って え?みたいな雰囲気になってしまいます😅 緊張せず自然に話せたら…
【生後7ヶ月】できものについて ここ最近急に手首、ふくらはぎ、背中に1つずつポツッとできました😳 乳児湿疹でしょうか💦こんなに赤いのはこれまであまり見ないのでなんだろうと思ってしまいまして😣 本人は痒そうにはし…
すぐ消すかもしれないです。 妊娠をきっかけに婚約来月あたり入籍する予定です。交際期間は4年半くらいです。元々結婚はしようと話はしてましたが色々事情があり伸びており、妊娠をして今後入籍という形になりました。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント