ぴ
まだ5日目なら、自分の仕事や生活に慣れるので精一杯なんじゃないでしょうか‥☺

はじめてのママリ🔰
多分忙しすぎてバタバタなんでしょうね💦5日ぐらいなら出張でもあるあるなので、そこまで気にしなくていいと思います!

はじめてのママリ🔰
皆さん、ありがと御座います🥺🥺🥺
少し待ってみるのも大事ですね🥹
ぴ
まだ5日目なら、自分の仕事や生活に慣れるので精一杯なんじゃないでしょうか‥☺
はじめてのママリ🔰
多分忙しすぎてバタバタなんでしょうね💦5日ぐらいなら出張でもあるあるなので、そこまで気にしなくていいと思います!
はじめてのママリ🔰
皆さん、ありがと御座います🥺🥺🥺
少し待ってみるのも大事ですね🥹
「夫」に関する質問
明日、遠方の友達と久しぶりに子どもも一緒に会う予定ですが今朝から上の子が鼻水がすごいです😭💦 熱とかはなく上の子以外はみんな特に風邪症状はありません。 明日、上の子はお留守番(夫が家にいるので)で下の子と一緒に…
16時半までの時短勤務ですが、時短勤務内で仕事が終わりません。 昨年の夏、課長が倒れて、業務が増えました。 今年の夏、派遣さんが介護をしないといけない状態となり、また業務が増えました。 両方とも一時的と思って…
ただの気持ちの吐き出しです💦 主人が余っている食材をみて、これまだ大丈夫?と頻繁に言ってくれるのですが料理をするのは私です。 また余っていて使い切れないのは義母が定期的に明日野菜届けるね!とたくさんくれるか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント