ぴ
まだ5日目なら、自分の仕事や生活に慣れるので精一杯なんじゃないでしょうか‥☺

はじめてのママリ🔰
多分忙しすぎてバタバタなんでしょうね💦5日ぐらいなら出張でもあるあるなので、そこまで気にしなくていいと思います!

はじめてのママリ🔰
皆さん、ありがと御座います🥺🥺🥺
少し待ってみるのも大事ですね🥹
ぴ
まだ5日目なら、自分の仕事や生活に慣れるので精一杯なんじゃないでしょうか‥☺
はじめてのママリ🔰
多分忙しすぎてバタバタなんでしょうね💦5日ぐらいなら出張でもあるあるなので、そこまで気にしなくていいと思います!
はじめてのママリ🔰
皆さん、ありがと御座います🥺🥺🥺
少し待ってみるのも大事ですね🥹
「家族」に関する質問
モヤモヤします。 もう終わった話なんですが聞いてください😔 某遊園地へ行った時の話。 エントランスで、写真撮影の列ができていたのでわたしたち家族も並んでました。15分ほど並んでたと思います。 さあ、私たちの番で…
みなさんの家族や親戚で考え方がぶっとんでる方っていらっしゃいますか。 うちは養父母、特に養父がやばいです。 実母からの虐待や障害などで養育が不可能になったので親戚が私の養父母となり、数年間いっしょに暮らした…
ピンポンダッシュで悩んでいます。 娘が今年小学校に入学してから 同じ小学校の男の子と知り合って 最初は男の子が家まで来て一緒に登校したり遊んだりするようになりました。 しかし娘は学童に行っており 男の子は学童…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント