ファッション・コスメ 9月に友達の結婚式があり、ドレスどうするか迷ってます。スピーチお願い… 9月に友達の結婚式があり、ドレスどうするか迷ってます。 スピーチお願いされています。 カラードレスの方がいいかなと、1枚目のブルーのドレスにしようと思ったのですが、2枚目の刺繍のドレスも素敵で🥺 ブラックは避けた方がいいと見ましたが、下地のワンピースがベージュなので、そんなに暗くならないし、上品でいいなと。 どちらも素敵で迷ってます😂💦 写真貼るのでいいねかコメントでご意見お願いします🥲! 最終更新:2023年8月7日 お気に入り 結婚式 友達 ドレス ラック 写真 ワンピース 下地 ここちゃん(6歳) コメント ここちゃん ①ブルーのドレス👗✨ 8月6日 ここちゃん ②ブラックのドレス👗✨ 8月6日 ここちゃん 皆様、ありがとうございました🥺✨ ブルーの方にしたいと思います🥰 8月7日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント