家事・料理 自分の作ったご飯食べたくないけど、献立リクエストがあるので作らないといけない。子供のご飯も作らないといけない。スーパーの惣菜で済ませたい気分だけど、結局麻婆茄子とオクラの肉巻きを作る。 ご飯作りたくない、てか自分の作ったご飯食べたくない でも素材あるし献立リクエストされたから作らないといけない 子供のご飯もあるし。 あー、マックで済ませたい😇とはいえ子供たちそこまで食べないから結局作らないといけない そんな気分で麻婆茄子とオクラの肉巻き作ります😇 スーパーの惣菜で済ませたい〜 最終更新:2023年8月6日 お気に入り ご飯 食べない 肉 献立 マック あきもも(3歳0ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 その状況で、その献立✨ 素晴しいですね✨👏✨ 私ならきっと冷凍餃子焼くくらいです😂 8月6日 あきもも 夫のリクエストで、明日から仕事終わりに作れる自信がないので今日重すぎる腰上げて作ります… 今上の子がやばいほどに癇癪起こして泣き続けてる中作るので余計に無理な気持ちになってきました(夫は上の子の癇癪ぐずりに苛つきすぎて自室に篭ってます😇殺意湧く😇) 8月6日 はじめてのママリ🔰 え😱なんで、パパだけ退避できるのか…👽 そんな中ほんと、あきももさん、よく頑張られてますね✨👏✨ お疲れ様です☕🍪🍺 8月6日 あきもも 宥めつつ、なんとか乗り切りました…食事の用意って何故か急に嫌になることがあるんですよね😖 明日は簡単に済ませます笑 優しいお言葉ありがとうございます✨ 8月6日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あきもも
夫のリクエストで、明日から仕事終わりに作れる自信がないので今日重すぎる腰上げて作ります…
今上の子がやばいほどに癇癪起こして泣き続けてる中作るので余計に無理な気持ちになってきました(夫は上の子の癇癪ぐずりに苛つきすぎて自室に篭ってます😇殺意湧く😇)
はじめてのママリ🔰
え😱なんで、パパだけ退避できるのか…👽
そんな中ほんと、あきももさん、よく頑張られてますね✨👏✨
お疲れ様です☕🍪🍺
あきもも
宥めつつ、なんとか乗り切りました…食事の用意って何故か急に嫌になることがあるんですよね😖
明日は簡単に済ませます笑
優しいお言葉ありがとうございます✨