コメント
退会ユーザー
その状況で、その献立✨
素晴しいですね✨👏✨
私ならきっと冷凍餃子焼くくらいです😂
退会ユーザー
その状況で、その献立✨
素晴しいですね✨👏✨
私ならきっと冷凍餃子焼くくらいです😂
「肉」に関する質問
つわりが落ち着いた日にお米やお肉を食べると腹痛を起こして下痢などしちゃいます。 つわりで食べ物も飲み物も受け付けない日が多いのに、 やっと食べれると思って食べたらこれです💦 もうこのまま何も食べれないんじゃな…
1歳5ヶ月ごはん 晩御飯なのですが、量的にはこのぐらいですか? ほぼ完食しました おかかシーチキンおにぎり 肉団子スープ さっぱり手羽元(卵入り) 焼鮭 ほうれん草ソテー ブロッコリー
日曜日BBQしました。 その時に冷凍で売られてる豚肉を買い 外で自然解凍しながらBBQで 使いましたが半分ほどのこり持って帰り 今日の夜ご飯に使おうと思いましたが 予定があり使うことがなくなりました。 冷蔵庫にありま…
家事・料理人気の質問ランキング
あきもも
夫のリクエストで、明日から仕事終わりに作れる自信がないので今日重すぎる腰上げて作ります…
今上の子がやばいほどに癇癪起こして泣き続けてる中作るので余計に無理な気持ちになってきました(夫は上の子の癇癪ぐずりに苛つきすぎて自室に篭ってます😇殺意湧く😇)
退会ユーザー
え😱なんで、パパだけ退避できるのか…👽
そんな中ほんと、あきももさん、よく頑張られてますね✨👏✨
お疲れ様です☕🍪🍺
あきもも
宥めつつ、なんとか乗り切りました…食事の用意って何故か急に嫌になることがあるんですよね😖
明日は簡単に済ませます笑
優しいお言葉ありがとうございます✨