妊娠・出産 性別について。8ヶ月でこのエコーがとれました!先生には割れ目も見えて… 性別について。 8ヶ月でこのエコーがとれました!! 先生には割れ目も見えてるから女の子かなと言われましたが女の子でもこんなにもっこりしているのでしょうか?? 最終更新:2023年8月6日 お気に入り 1 性別 女の子 エコー 先生 みな コメント ぷくぷく 女の子でももっこりしています!2人目は女の子の予定で、もっこりしていたので男の子かと思ったら女の子でびっくりでした! 息子のエコー見たらもっとタマタマってわかるものでした😂笑 8月6日 みな こんなに女の子でももっこりしてるんですね!! ちなみに3本線もこのエコーでうつってますよね?🤔 8月6日 ぷくぷく 3本線写っていますね!それがたぶん割れ目なんですかね🤔先生が「これ割れ目」って言っていたんですけど、早すぎてついていけず🫠 8月6日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みな
こんなに女の子でももっこりしてるんですね!!
ちなみに3本線もこのエコーでうつってますよね?🤔
ぷくぷく
3本線写っていますね!それがたぶん割れ目なんですかね🤔先生が「これ割れ目」って言っていたんですけど、早すぎてついていけず🫠