コメント

ぷくぷく
女の子でももっこりしています!2人目は女の子の予定で、もっこりしていたので男の子かと思ったら女の子でびっくりでした!
息子のエコー見たらもっとタマタマってわかるものでした😂笑
ぷくぷく
女の子でももっこりしています!2人目は女の子の予定で、もっこりしていたので男の子かと思ったら女の子でびっくりでした!
息子のエコー見たらもっとタマタマってわかるものでした😂笑
「エコー」に関する質問
性別判定お願いします! 16週のエコーです。 先生からはついてなさそうだから、女の子かもと言われましたが、上が二人男の子で女の子のエコーが分からず💦 コーヒー豆のようなものが見えるような気もしますが💦 わかる方が…
胎児発育不全について(長いです) 個人の産婦人科にかかっていましたが21w頃から胎児の小ささを指摘され 28w5dで少し大きく測っても-1.5SDだったため 大学病院に転院となりました。 時間をかけてエコーしてもらい心雑音…
排卵についてご相談させてください🥲 現在2人目妊活中の29歳です。 月経不順でここ3ヶ月の周期は40▶︎40▶︎20です。 恥ずかしながら基礎体温をつけたことがなく、ラルーンで月経入力と排卵予測を頼りに妊活していました。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
みな
こんなに女の子でももっこりしてるんですね!!
ちなみに3本線もこのエコーでうつってますよね?🤔
ぷくぷく
3本線写っていますね!それがたぶん割れ目なんですかね🤔先生が「これ割れ目」って言っていたんですけど、早すぎてついていけず🫠