メルカリ購入後、キャンセルされてしまいました💦商品購入後、メッセージ…
メルカリ購入後、キャンセルされてしまいました💦
商品購入後、メッセージやり取りをし発送日なども丁寧に教えてくださっていました。
ですが突然「事務局によりキャンセルとなりました」と通知が。
特に問題は無かったと思いますが、これは相手がキャンセルしたのか、それともメルカリ側からのキャンセルなのでしょうか?💦
- ちい(2歳10ヶ月, 5歳0ヶ月)
コメント
ママ
うーん、、売買禁止の商品だったとか
メルカリ購入後、キャンセルされてしまいました💦
商品購入後、メッセージやり取りをし発送日なども丁寧に教えてくださっていました。
ですが突然「事務局によりキャンセルとなりました」と通知が。
特に問題は無かったと思いますが、これは相手がキャンセルしたのか、それともメルカリ側からのキャンセルなのでしょうか?💦
ママ
うーん、、売買禁止の商品だったとか
「メルカリ」に関する質問
メルカリについて教えてくださいm(_ _)m 商品を購入していただいたのですが、 めちゃくちゃデカいお椅子でして。 商品がでかい為に佐川でもクロネコでも 断られてしまい…… 直接お渡しする形にはなってるのですが、 どう…
メルカリについて至急です💦 いつもネコポスなのですが、 ゆうゆうメルカリ便がいいと言われ、 変更するのは構わないのですが発送仕方がよく分からなくて ネコポスの箱ならあるのですが、 ネコポスの箱ではゆうゆうメル…
メルカリについてです。 衣類でニットでゆうパケットポストで発送しようとしたら、まさかのポストに入らない(T T)どう頑張っても入らなさそうです😭売れた金額から手数料が引かれ、送料を引くとマイナスになってしまいます…
その他の疑問人気の質問ランキング
ちい
たくさん売買されてる商品でした💦そしてほとんどが売れてます。
特に問題点浮かばなかったので疑問に思いまして😖