妊娠・出産 二人目出産の上の子について。上の子のサポート事業、皆さんはどの事業… 二人目出産の上の子について。 上の子のサポート事業、皆さんはどの事業を選びましたか? (一時保育、ベビーシッターなど) 産後、夫が仕事の日も多々あり、周りに手伝ってくれる人がいないため、情報収集中です。 参考にしたいので、みなさんどうされたのか知りたいです! 最終更新:2023年8月6日 お気に入り ベビーシッター 産後 夫 二人目 出産 上の子 一時保育 ララ(1歳4ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント フラペチーノ 産前産後で保育園入れました! あとファミリーサポートにも登録しました^_^ 8月6日 ララ 参考になります! ありがとうございます😊 8月6日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ララ
参考になります!
ありがとうございます😊