コメント
はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です。
私も最近はパパばっかりです😭気持ち分かります。
パパがいなくなったら、抱っこ抱っこと言ってきたのにすぐ抱っこしたいという気持ちになれず、そういう自分が嫌になった事あります。
はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です。
私も最近はパパばっかりです😭気持ち分かります。
パパがいなくなったら、抱っこ抱っこと言ってきたのにすぐ抱っこしたいという気持ちになれず、そういう自分が嫌になった事あります。
「お風呂」に関する質問
「ママがいい〜!」はいつまで続きますか? 2歳の息子は、パパがしようとすると全部「ママがいい!」となってしまいます。お風呂や寝かしつけ、遊び相手はもちろん、食事の介助や歯磨き等も全部ママ、ママになります。パ…
旦那の理解がありません。 現在妊娠6週、切迫流産で絶対安静指示が出ています。 旦那の仕事のときは上の子の保育園の送り迎えも、帰ってきた後のお風呂までの遊び時間も、晩ごはん作るのも、その他の買い出しなどもすべて…
2歳児クラスに通う2月生まれです 1歳半からトイレ教えてくれる、行きたがるので家ではトイレ連れて行ってましたが1度も成功していません 最近は行きたいとも、出たとも言わなくなりました お風呂ではおしえてくれますが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も、抱っこって言われた時、ママの抱っこだよ?良いの?って確認してパパー!!ってずっと泣かれて、私の方も泣きたかったです😭
はじめてのママリ🔰さんもお辛いですね😭