その他の疑問 出産記念にベビーリングを考えています。手形足形も残そうかな?変でしょうか? 出産記念に何を買いましたか?? 男の子なのですが、ベビーリングを考えています。 変でしょうか?? その他には手形足形を残そうかな?と思っています。 最終更新:2023年8月6日 お気に入り 男の子 出産 ベビーリング つき(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 いいとおもいます🩵🩵 うちは男の子には誕生石の一粒ダイヤにしました!将来身に付けたくなったらリングにもネックレスにもピアスにもできるのでいいかなと🌱 8月6日 つき たしかにネックレスやピアスにもできるのいいですね!! 費用ってどれぐらいのものを買いましたか?? 8月6日 はじめてのママリ🔰 せっかくはじめてのプレゼントで一粒ダイヤ買うなら資産価値がつくものがよかったで結構しました😭値段はちょっといやらしくていえませんが😭💦 8月6日 つき なるほど!失礼な質問ですみませんでした💦なんとなく予想しておきますね💡 手頃なブランドでもダイヤだけはプラスでかかるところもあるみたいですね! ありがとうございます、参考にさせていただきます☺️ 8月6日 はじめてのママリ🔰 いえいえ全然失礼なんかじゃないです🥹!!!高いけど人生日割りで考えたら安いかなっておもってます(笑)素敵なプレゼントがきまりますように🩵🩵 8月6日 つき ありがとうございます!!いろいろ調べてみようお思います!! 8月6日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つき
たしかにネックレスやピアスにもできるのいいですね!!
費用ってどれぐらいのものを買いましたか??
はじめてのママリ🔰
せっかくはじめてのプレゼントで一粒ダイヤ買うなら資産価値がつくものがよかったで結構しました😭値段はちょっといやらしくていえませんが😭💦
つき
なるほど!失礼な質問ですみませんでした💦なんとなく予想しておきますね💡
手頃なブランドでもダイヤだけはプラスでかかるところもあるみたいですね!
ありがとうございます、参考にさせていただきます☺️
はじめてのママリ🔰
いえいえ全然失礼なんかじゃないです🥹!!!高いけど人生日割りで考えたら安いかなっておもってます(笑)素敵なプレゼントがきまりますように🩵🩵
つき
ありがとうございます!!いろいろ調べてみようお思います!!