コメント

はるまき
胸の痛みやシコリで、いながき乳腺外科クリニックにはかかったことがあります!
落ち着いた雰囲気の女医さんでとても喋りやすく、でもあまり混んでなくて…よかったですよ😊
はるまき
胸の痛みやシコリで、いながき乳腺外科クリニックにはかかったことがあります!
落ち着いた雰囲気の女医さんでとても喋りやすく、でもあまり混んでなくて…よかったですよ😊
「妊娠・出産」に関する質問
立ち会い出産しなかった方。 実際1人で出産してどうでしたか? 今回は上の子を見なくてはいけないため、夫が立ち会い出来ません。また、面会も上の子は出来ないので預け先がないため出来ません。 出産から入院期間中、孤…
妊婦のパジャマについて🐑💤 ウエストゴムの跡が付くのは良くないですか? 19週です。 近々妊婦用のパジャマが届くのですが、今は妊娠前と同じパジャマで寝ています。(浴衣?とかワンピース系で寝るのが苦手なのでロンパ…
朝4時前くらいから前駆陣痛で眠れず だいたい2.3分間隔たまに5分の疎らで 1時間以上続きました。 5時半頃には眠りにつけて 7時半からまたお腹の張りと痛みで 起きました😭 37週まで待ちたい気持ちがあり 37週までは貼り…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まり
ありがとうございます!
産院の母乳外来が2週間後しか予約取れなくて、ここに行こうと思ってて、母乳マッサージとかもしてくれる感じですか??
そうなんですね!!安心です!!