妊娠・出産 低hcgからのスタートで、5w6d胎嚢が小さく不安です。真ん中にぼやけて見… 低hcgからのスタートで、 5w6d胎嚢が小さく不安です。 真ん中にぼやけて見えるのは卵黄嚢っぽくみえるのですが どう思いますか☺? ※体外受精なのでズレありません。 最終更新:2023年8月9日 お気に入り 妊娠5週目 5w6d 体外受精 胎嚢 卵黄嚢 笑(妊娠38週目, 3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 卵黄嚢ぽく見えます😊 胎嚢は測りましたか? 8月6日 笑 胎嚢確認のみでサイズ測らずですが、前回のエコーと見比べて明らかに小さいなっと思ってます🥲 過去に2回流産してるので不安で…💦 8月6日 はじめてのママリ🔰 1回の胎嚢確認じゃまだまだ分からないですよ😊次しっかり成長しているかが大事と言われました😊 8月6日 笑 ありがとうございます🥹💗 今週病院なのでそれまでドキドキしながら待ちたいと思います🙇🏼♀️ 8月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
笑
胎嚢確認のみでサイズ測らずですが、前回のエコーと見比べて明らかに小さいなっと思ってます🥲
過去に2回流産してるので不安で…💦
はじめてのママリ🔰
1回の胎嚢確認じゃまだまだ分からないですよ😊次しっかり成長しているかが大事と言われました😊
笑
ありがとうございます🥹💗
今週病院なのでそれまでドキドキしながら待ちたいと思います🙇🏼♀️