コメント
はじめてのままり🔰
卵黄嚢ぽく見えます😊
胎嚢は測りましたか?
はじめてのままり🔰
卵黄嚢ぽく見えます😊
胎嚢は測りましたか?
「卵黄嚢」に関する質問
推定5w1d(基礎体温より)ですが、本日病院で診てもらったところ、9.7mmの胎嚢が確認でしました。 ただ、卵黄嚢などは見えず…胎嚢10mmで中身がまだ見えないことはよくあるのでしょうか? 前回胎嚢確認後に流産しており、…
本日初診で、5w3dでした。胎嚢18ミリは大きい?のでしょうか?先生は赤ちゃんは1ミリくらいだねとおっしゃっていましたが、うっすら見えるものが卵黄嚢?なのでしょうか? 初めてでよく分からず…💦
7週4日で胎嚢しか見えず成長が遅いと言われたんですが、初診では卵黄嚢もあると言われたのに消える事はありますか? また、このようなことになっても8週目くらいで心拍確認できた方いらっしゃいますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
笑
胎嚢確認のみでサイズ測らずですが、前回のエコーと見比べて明らかに小さいなっと思ってます🥲
過去に2回流産してるので不安で…💦
はじめてのままり🔰
1回の胎嚢確認じゃまだまだ分からないですよ😊次しっかり成長しているかが大事と言われました😊
笑
ありがとうございます🥹💗
今週病院なのでそれまでドキドキしながら待ちたいと思います🙇🏼♀️