コメント
はじめてのママリ🔰
母乳の前に離乳食にされては?
夜間断乳で普段何時に起きてますか?私はその時間迄はあげ無かったですよ。
はじめてのママリ🔰
母乳の前に離乳食にされては?
夜間断乳で普段何時に起きてますか?私はその時間迄はあげ無かったですよ。
「離乳食」に関する質問
助けてください😭 もうすぐ10ヶ月の女の子が全くミルクを飲まなくなりました。離乳食を良く食べる子で離乳食の進みとともにだんだんミルクの量は減っていましたが、昨日から哺乳瓶拒否で完全にミルクを飲まなくなりました…
明日で生後9ヶ月になります。 出生体重2500gで現在7.5キロです。 7ヶ月から500gしか増えていません💦 ミルク拒否で完母、離乳食も頑張って120g程しか食べなくて、、。このまま行くと10ヶ月検診で体重指導入りますかね?😭そ…
9ヶ月赤ちゃんの呼吸音 風邪引いて痰の絡む咳してて 気管支炎になってるみたいです。 抗生剤のんでます 授乳や寝てる時にゼロゼロいいます 胸がゴロゴロいってます 熱は下がったので肺炎までは無いって無いと思うと言われ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
カズボーイ
回答ありがとうございます!
実は夜間断乳を今日から始めたんです💦
という事は起きてすぐに
離乳食+授乳ですか?
それまでは、6時頃に母乳をしてました!
はじめてのママリ🔰
最初が6時ならそこで母乳でも良いと思います。
でも朝の離乳食がお悩みのようなので、もし欲しがらなかったら離乳食後の授乳迄待っても良いと思いますよ☺