子育て・グッズ 朝の離乳食の時間を変えることで、夜間断乳に成功したいです。6時の母乳は食べてくれるでしょうか?それとも5時にあげた方がいいでしょうか? 夜中に失礼します🙂 最近、朝の離乳食を食べなくなってきたので 思い切って夜間断乳を始めました! いつも朝は9時に離乳食なのですが 朝の母乳は6時頃にしても食べてくれるでしょうか? それとも、少し早めの5時にあげた方がいいですか?(><) 最終更新:2017年2月12日 お気に入り 母乳 離乳食 夜間断乳 カズボーイ(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 母乳の前に離乳食にされては? 夜間断乳で普段何時に起きてますか?私はその時間迄はあげ無かったですよ。 2月12日 カズボーイ 回答ありがとうございます! 実は夜間断乳を今日から始めたんです💦 という事は起きてすぐに 離乳食+授乳ですか? それまでは、6時頃に母乳をしてました! 2月12日 はじめてのママリ🔰 最初が6時ならそこで母乳でも良いと思います。 でも朝の離乳食がお悩みのようなので、もし欲しがらなかったら離乳食後の授乳迄待っても良いと思いますよ☺ 2月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カズボーイ
回答ありがとうございます!
実は夜間断乳を今日から始めたんです💦
という事は起きてすぐに
離乳食+授乳ですか?
それまでは、6時頃に母乳をしてました!
はじめてのママリ🔰
最初が6時ならそこで母乳でも良いと思います。
でも朝の離乳食がお悩みのようなので、もし欲しがらなかったら離乳食後の授乳迄待っても良いと思いますよ☺