コメント

ぐーみ
子ども3人の旦那単身赴任なので、ずっとワンオペです😭
子どもの年齢が違うと思うので、同じではないかもしれないですが、大変なのわかります😭
毎日家政婦のように3食食べさせて、子どもの相手して、ときに喧嘩に巻き込まれ怪我もして、本当大変ですよね😭
ぐーみ
子ども3人の旦那単身赴任なので、ずっとワンオペです😭
子どもの年齢が違うと思うので、同じではないかもしれないですが、大変なのわかります😭
毎日家政婦のように3食食べさせて、子どもの相手して、ときに喧嘩に巻き込まれ怪我もして、本当大変ですよね😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
こんな時間からホットココア飲んでいいかな 今日自分時間ゼロだったんだよね。 ご飯も秒速で食べて味わった気分なし。 ワンオペ育児で朝から子育てサロンに児童館に遊びに行かせたり、帰ってからはご飯の準備、お風呂、…
今日の絵本、子どもが夫に読んでもらってるのを一緒にきいたら面白かった😆♪ そう言えば、図書館でおススメな絵本リストもらったんだけど。こういうのはさっさとクリアして、のってないやつ探したい。 興味ないやつは読…
Amazonでお名前シール買ったらすぐに発送してくれてありがたい〜と思ってたら届いてないのに届け済みに💦 追跡見たら枚方北郵便局に届いてるし😭😭😭 大阪市内やのにどうやって間違うねん💦さいあくー こんなんはじめて😭😭😭😭😭😭😭😭
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ちょこっと🍫
コメントありがとうございます😊
遅くなってすみません💦
単身赴任ってもっと大変ですね😭😭
これからお盆だし、子供たちはどこかへ行きたがるし、、、😓