コメント
はじめてのママリ⭐️
高温期が37.0ほどあるなら0.3度差があるので問題ないと思いますが、高温期も同じくらいなら無排卵かもしれないですね💦
高温期は何度くらいありますか?
基礎体温つけてるなら2段になったりされてますか?
はじめてのママリ⭐️
高温期が37.0ほどあるなら0.3度差があるので問題ないと思いますが、高温期も同じくらいなら無排卵かもしれないですね💦
高温期は何度くらいありますか?
基礎体温つけてるなら2段になったりされてますか?
「低温期」に関する質問
【生理がいつもと違う】【妊娠の可能性はありますか?】 高温期13日目を経て今日の朝から低温期に移行。 日中に出血もあり生理かな〜と。 いつもは当日から2〜3日目と同じくらいの多量の出血が あるが、今回はピンク〜鮮…
これまで基礎体温は綺麗な2層になっていましたが、今周期は全然上がらず低温期のままです…。 排卵検査薬で陽性が出て、排卵していると想定されるのが2日前です。 いつもなら次の日から体温が上がり始めるのに、今朝も高…
高温期が低めでも低温期から0.3度以上上がっていればOKですか? 今周期、低温期が63.1~36.2度で2日ほど前から36.5度台です。その前に排卵痛らしきものもあり排卵検査薬の反応もありました。 が、普段は低温期が36.3~36…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😭高温期、こんな感じでした…普段はもっとはっきりとした二層になります😢
はじめてのママリ⭐️
綺麗な基礎体温ですね😊
元々平熱高いんじゃないですか??
高温期が37℃超えてるしきちんと二層に分かれてるので問題と思いますよ👍
私も長いこと測ってた時期ありますが高温期は37℃前後で低温期は36.6とかの時もありましたよ!
夏ですしね💧
秋冬になったら低音期下がるかも😊
ママリ
えーー本当ですか😭😭💓なんだか自信と勇気をもらえた気がします…!すごく素敵な言葉たち、ありがとうございます😢😢💕あまり気にせず、ゆったり過ごします🌿ありがとうございました😭💕
はじめてのママリ⭐️
誤字脱字多すぎてすみません😱
問題ない!と思います💦
低温期も間違えちゃった🥹
冬になったらなったで高温期低いとかまた悩み出てくるかもですが長年測って長年妊活してた私からするとほんと気にしないのが一番😅
4年妊活してましたが後半2年全く測ってませんでした💧
妊活はじてたての方は3ヶ月とか半年くらいはつけた方が自分の体やホルモンがきちんとわかっていいと思います😊
妊活頑張ってください❣️
ママリ
ありがとうございます!基礎体温は一年位ずっとつけているのですが、割とずっとはっきりとした二層だったので、今回は少し焦ってしまいました😵頑張ります🥰ありがとうございます💓