退会ユーザー
病院によってコロナになってから何日後から来院可能とかルールあると思うので連絡した方がいいと思います😊

♡ maron ♡
うちの病院では
本人、家族がコロナ、もしくは濃厚接触の可能性がある場合は連絡下さいって言われてます。
退会ユーザー
病院によってコロナになってから何日後から来院可能とかルールあると思うので連絡した方がいいと思います😊
♡ maron ♡
うちの病院では
本人、家族がコロナ、もしくは濃厚接触の可能性がある場合は連絡下さいって言われてます。
「症状」に関する質問
小2娘についての悩みです。 発達障害の特性がけっこう当てはまると思うんですが、診断はつきません。 具体的には、 ・聴覚過敏気味。パニックは起こしませんが、妹の泣き声が苦手で聞くとソワソワしてイライラする。クラ…
いよいよ生理予定日になりました。 今の所まだ生理は来ておらず、、妊娠検査薬はまだ購入していないのですが、1人目の時は予定日3日前にフライングしてました🥺 フライングしたい気持ちと妊娠していなかった時悲しいから怖…
小学生の息子が先週コロナになり 今日まで隔離でした。 熱もすぐ下がり 鼻水も少しだけ出てましたが 止まりました。 ただ一昨日から下痢になってしまい 明日から学校行くはずが 行けそうにありません。 アプリで欠席連絡…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント