子供が休みの日は自分で起きるのに、学校が始まると起こしに行くことが多い。まだ寝ていたいと感じている。
おはようございます。子供が七時ごろ起きて私が寝てるふすまを開けて声かけないで自分の部屋に戻るんですが休みの日だと自分で起きるのに学校はじまると起しに行くことが多いいです。まだ寝てたい。てかまだねてろって感じです😣
- あゆちゃん
コメント

退会ユーザー
うちの子も5時から起きてます…😇1秒でも長く寝てて欲しいですよね泣
おはようございます。子供が七時ごろ起きて私が寝てるふすまを開けて声かけないで自分の部屋に戻るんですが休みの日だと自分で起きるのに学校はじまると起しに行くことが多いいです。まだ寝てたい。てかまだねてろって感じです😣
退会ユーザー
うちの子も5時から起きてます…😇1秒でも長く寝てて欲しいですよね泣
「ココロ・悩み」に関する質問
定型のお子さんのママは 正直発達障害の子と仲良くしたくないですか? 私自身が元々すごく社交的で 息子が2歳すぎる前くらいまでは ママ友グループの中心にいて、 毎日、誰かしらママ友とお子さんと遊んでいて、 息子も…
皆さんご近所のプチストレスありませんかー? うちは、近所にスケボーをやる小3の男の子がいるんですが、毎回うちの前でやります。 その子の家は団地でわざわざ団地の空き地ではなくうちの前の道路でやるんです。。それが…
行き渋りの新一年です。 学校着いても全く離れられないです。。 『ママ寂しい。』と大泣き。 一度教室まで連れて行ったら余計に泣き暴れました…。 その次の日から毎朝先生が下駄箱まで降りて迎えてくれてます。先生が抑…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あゆちゃん
長く寝てほしいですよね。朝ごはん出したら出したで朝ごはんが多くないとかうるさい。焼きおにぎり大きいと残したりするので小さいのにしたんですけどね。はじめてのママリ🔰さんのお子さんは何歳ですか?
退会ユーザー
うちは9、7、5歳です!朝から喧嘩が始まり、こちらも朝から晩までずーっとうるさいです😇朝ごはんちゃんと出してあげても残したりしますよね…翌日調整したらもっと食べたかったとか😇訳分かりません💦私たち…本当によく頑張ってますよね!😭👍笑
あゆちゃん
はじめてのママリ🔰さんがんばってますよ。私も頑張ってます。お子さん達はご飯食べたんですか?
あゆちゃん
うちは7歳の子がいます。
退会ユーザー
朝ごはん用意するのも疲れるので、昨日の夜にコンビニで菓子パン買って来ました!今朝はそれを出しただけです✨でもずーっと喧嘩してて精神休まりません😇
あゆちゃんさんは7歳のお子さんがいらっしゃるんですね!小1ですか??
あゆちゃん
2年生です。12月で8歳になります。
退会ユーザー
じゃあ、うちの子のちょうど間ですね!うちは上2人が、小3と小1です!
夏休みの宿題やらせるのも疲れませんか?😭
あゆちゃん
宿題やらせるのも疲れます。そうですね。ちょうどあいだですね。
退会ユーザー
夏休みが終わるまで毎日カウントダウンしてます。早く終わって欲しい…😮💨
あゆちゃん
そうですね。😮💨うちは21日から始まりました
退会ユーザー
うちもです!!9/1からまた学校なので、やっとあと1ヶ月を切りましたね!それでも先はまだ長いですが…😭
毎日暑くて外に行くのも億劫です💦お家ばかりになってしまいます😭
あゆちゃん
家も家ばかりです。でも土日が入るので月曜日から二学期が始まります。