その他の疑問 グループラインで作ったアルバムが携帯が壊れても復元できない場合、そのアルバムは見ることができない可能性がありますか? 1人グループライン作ってアルバム作ってるんですが 仮に携帯が壊れて元々のラインで復元できなかった時 そのアルバム自体見ることって不可能ですかね? 最終更新:2023年8月6日 お気に入り 1 体 アルバム はじめてのままり🔰 コメント はじめてのママリ🔰 そうです、むりです!! 8月6日 はじめてのままり🔰 復元できない時ってどんな時ですかね?😭 8月6日 はじめてのママリ🔰 復元失敗したことないですが、周りで聞くのは登録してるメールアドレスやパスワードがわからなくなった、とかですかね🧐 8月6日 はじめてのままり🔰 なるほど🥺! 以前ソフトバンクつかってて 現在楽天モバイルでiCloudのメールアドレスになったのですが 昨日設定見るとソフトバンクのままになってたので今現在のiCloudにしてパスワードも設定しなおしたのですがこれで使えないということはないですよね?💦 iCloudって携帯変えてもそのまま使うこと可能なんですもんね?!🥺 8月6日 はじめてのママリ🔰 iCloudはiPhoneである限り使い続けれますし同じものを使い続ける方が便利ですー! 設定はラインの設定ですか? 何かあった時に届くメールアドレスになってればおっけーです! 8月6日 はじめてのままり🔰 そうなんですね!次iPhoneかやAndroidに変えてしまった時はラインは消えてしまうってことですよね💦 設定はラインでやりました!! 8月6日 はじめてのママリ🔰 いえ、メールアドレスをGoogleとかAndroidでも届くものにすれば大丈夫ですよー。 トーク履歴は引き継げませんが、ノートやアルバムは引き継げますので☺️ 8月6日 はじめてのままり🔰 今iCloudなのでとりあえずは iCloudのままで平気ですよね?💦 8月6日 はじめてのママリ🔰 はい、そのままで大丈夫ですー! 8月6日 はじめてのままり🔰 ありがとうございます!! 8月6日 おすすめのママリまとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
復元できない時ってどんな時ですかね?😭
はじめてのママリ🔰
復元失敗したことないですが、周りで聞くのは登録してるメールアドレスやパスワードがわからなくなった、とかですかね🧐
はじめてのままり🔰
なるほど🥺!
以前ソフトバンクつかってて
現在楽天モバイルでiCloudのメールアドレスになったのですが
昨日設定見るとソフトバンクのままになってたので今現在のiCloudにしてパスワードも設定しなおしたのですがこれで使えないということはないですよね?💦
iCloudって携帯変えてもそのまま使うこと可能なんですもんね?!🥺
はじめてのママリ🔰
iCloudはiPhoneである限り使い続けれますし同じものを使い続ける方が便利ですー!
設定はラインの設定ですか?
何かあった時に届くメールアドレスになってればおっけーです!
はじめてのままり🔰
そうなんですね!次iPhoneかやAndroidに変えてしまった時はラインは消えてしまうってことですよね💦
設定はラインでやりました!!
はじめてのママリ🔰
いえ、メールアドレスをGoogleとかAndroidでも届くものにすれば大丈夫ですよー。
トーク履歴は引き継げませんが、ノートやアルバムは引き継げますので☺️
はじめてのままり🔰
今iCloudなのでとりあえずは
iCloudのままで平気ですよね?💦
はじめてのママリ🔰
はい、そのままで大丈夫ですー!
はじめてのままり🔰
ありがとうございます!!