家事・料理 ショック💦昨日の夕方カレーライスを作り、夜に食べてそのままキッチンに… ショック💦 昨日の夕方カレーライスを作り、夜に食べてそのままキッチンに放置してしまいました。 ホントは冷蔵庫に入れようとしたけどまだ暑くて、水に浸すか冷房の付いてる部屋に持って行くとかしようとしたらそのまま寝てしまいました。。 結構まだ量があった分ショックです。 室温が30度9時間放置しから食べない方がいいよねー。 勿体無い事した。 最終更新:2023年8月6日 お気に入り キッチン 体 食べない 冷蔵庫 ぷりこ(5歳1ヶ月, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 カレーは危ないのでやめた方がいいです😣 8月6日 ぷりこ コメントありがとうございました☆ 泣く泣く破棄しました。 ゴミの日まで日にちがありその間腐るので、とりあえず冷凍する事にしました。 8月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりこ
コメントありがとうございました☆
泣く泣く破棄しました。
ゴミの日まで日にちがありその間腐るので、とりあえず冷凍する事にしました。