コメント
退会ユーザー
1人目は8ヶ月でやっともしかして妊婦😳?!
くらいの出具合でしたが
2人目は9wでぽっこりしていて
8ヶ月の時にはもうすぐ産まれるのー?
と言われてました😂
腹痛に関しては出血がなければ様子見
と言われてました🥺💦
ササ
1人めは、安産祈願の時にあれ?出てきた?って感じで
2人めは3ヶ月くらいで下っ腹ぽっこりでした😂
上男下女なので、やっぱり2人めは伸びしろがある分早いのかな?と思っています😁
三人目の今は、10週でなんかもう出てきてる気が…🤣
妊娠線バリバリの、膨らみまくったから風船みたいになっているのかと😂
腹痛は7週あたりには、張るというより突っ張るかんじ?動くとつるような感じに違和感がありました🥺
やはり、出血があるかが気になる感じですね😣
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!✨
そんなに違うんですね😳💦
やっぱり2人目はお腹出るの早かったりするのかな?🤔💦と思いました☺️
腹痛の件ありがとうございます!ですよね😭一度茶おり?みたいのがほんとちょっと(1センチもあるかな?)が出たことあるのですが、ほんとそれだけだったので様子見していて、んで昨日ぐらいからなんかちょこちょこお腹いたいときあるなーと思ってるところです💦でも出血はないし、けどこんな週数でお腹の痛みとかあったっけ!?と気になってしまって聞いてしまいましたが、気になるようなら明日?明後日?とかに電話で聞いて指示もらおうかなと思いました☺️激痛とかではないのでとりあえずそれまで様子見ようと思います✨ありがとうございました☺️✨