※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠5週過ぎでお腹が出てきて痛みもある。心拍確認は来週水曜だが、早めに診てもらった方がいいか迷っている。

妊娠5週過ぎなのですが、1人目のときよりお腹出るのって早いもんですか?なんかすでにお腹がでてきていて、それにお腹が時々いたいです💦
こんな時期に『お腹がはる』ということはありますか!?💦

来週の水曜日に心拍確認にきてね!となっているのでそれまで待つべきなのか、月曜にでも見てもらった方がいいのかわからず、こちらに質問してみました💦

コメント

1人目は8ヶ月でやっともしかして妊婦😳?!
くらいの出具合でしたが
2人目は9wでぽっこりしていて
8ヶ月の時にはもうすぐ産まれるのー?
と言われてました😂
腹痛に関しては出血がなければ様子見
と言われてました🥺💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!✨
    そんなに違うんですね😳💦
    やっぱり2人目はお腹出るの早かったりするのかな?🤔💦と思いました☺️
    腹痛の件ありがとうございます!ですよね😭一度茶おり?みたいのがほんとちょっと(1センチもあるかな?)が出たことあるのですが、ほんとそれだけだったので様子見していて、んで昨日ぐらいからなんかちょこちょこお腹いたいときあるなーと思ってるところです💦でも出血はないし、けどこんな週数でお腹の痛みとかあったっけ!?と気になってしまって聞いてしまいましたが、気になるようなら明日?明後日?とかに電話で聞いて指示もらおうかなと思いました☺️激痛とかではないのでとりあえずそれまで様子見ようと思います✨ありがとうございました☺️✨

• 8月6日
ササ

1人めは、安産祈願の時にあれ?出てきた?って感じで
2人めは3ヶ月くらいで下っ腹ぽっこりでした😂
上男下女なので、やっぱり2人めは伸びしろがある分早いのかな?と思っています😁

三人目の今は、10週でなんかもう出てきてる気が…🤣
妊娠線バリバリの、膨らみまくったから風船みたいになっているのかと😂

腹痛は7週あたりには、張るというより突っ張るかんじ?動くとつるような感じに違和感がありました🥺
やはり、出血があるかが気になる感じですね😣