その他の疑問 息子が新しいクレヨンしんちゃんの映画を見たいと言うので、明日見に行こうと思っています。敵が出るかもしれないので心配です。 2歳、クレヨンしんちゃんの新しい映画見た方いますか?どれくらいで外に出ましたか🤣?? 本日放送の映画の冒頭見て、息子がみたいみたいというので明日見に行こうと思うのですが、多分敵みたら出るって言う気がしてます😇😇 最終更新:2023年8月7日 お気に入り 2歳 映画 息子 ママリ(3歳11ヶ月) コメント ちゅりん 我が家の映画デビューは3歳でした!(マリオ) 一回家で昔の映画見せてみたらいかがでしょうか?? 我が家もしんちゃん大好きなので見に行きたいです⭐︎ 8月6日 ママリ 昔の映画は見れたり見れなかったりなので離脱は覚悟してるんですが、今回のどうなのかなぁと思ってます!☺️ 8月6日 ちゅりん そうなんですね! 一度挑戦してみるのもありですね✨ 8月7日 ママリ 見てきました!🥰少し敵役こわかったんですが、エンドロールまでみれました😮💨 8月7日 ちゅりん ご連絡ありがとうございます!! 敵役怖くても最後まで見れたなんて…!すごい!何事も挑戦ですね♪ 私も21時ごろに録画した昨日のしんちゃんで、映画の冒頭?を少し観ました!ストーリーたのしかったですか?? 8月7日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
昔の映画は見れたり見れなかったりなので離脱は覚悟してるんですが、今回のどうなのかなぁと思ってます!☺️
ちゅりん
そうなんですね!
一度挑戦してみるのもありですね✨
ママリ
見てきました!🥰少し敵役こわかったんですが、エンドロールまでみれました😮💨
ちゅりん
ご連絡ありがとうございます!!
敵役怖くても最後まで見れたなんて…!すごい!何事も挑戦ですね♪
私も21時ごろに録画した昨日のしんちゃんで、映画の冒頭?を少し観ました!ストーリーたのしかったですか??