※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

息子が新しいクレヨンしんちゃんの映画を見たいと言うので、明日見に行こうと思っています。敵が出るかもしれないので心配です。

2歳、クレヨンしんちゃんの新しい映画見た方いますか?どれくらいで外に出ましたか🤣??
本日放送の映画の冒頭見て、息子がみたいみたいというので明日見に行こうと思うのですが、多分敵みたら出るって言う気がしてます😇😇

コメント

ちゅりん

我が家の映画デビューは3歳でした!(マリオ)

一回家で昔の映画見せてみたらいかがでしょうか??
我が家もしんちゃん大好きなので見に行きたいです⭐︎

• ママリ

ママリ

昔の映画は見れたり見れなかったりなので離脱は覚悟してるんですが、今回のどうなのかなぁと思ってます!☺️

• 8月6日
  • ちゅりん

ちゅりん

そうなんですね!
    一度挑戦してみるのもありですね✨

• 8月7日
  • ママリ

ママリ

見てきました!🥰少し敵役こわかったんですが、エンドロールまでみれました😮‍💨

• 8月7日
  • ちゅりん

ちゅりん

ご連絡ありがとうございます!!
    敵役怖くても最後まで見れたなんて…!すごい!何事も挑戦ですね♪

私も21時ごろに録画した昨日のしんちゃんで、映画の冒頭?を少し観ました!ストーリーたのしかったですか??

• 8月7日