旦那が仕事で辛くて朝起きず、土日も寝ている。子ども4人の世話が大変でイライラ。離婚を考えてもいいでしょうか。
どうしたらいいですか、、、
未就学児4人いまして、毎日大変な日々を送っています。
旦那は子どものことは好きで、土日は遊んだりしてくれるのですが、どうやら仕事が辛いらしく、平日は朝ずっと横になって仕事を休んだり、午後出社にしたりとりあえず朝は起きてきません。
土日も朝は寝てます。
子どもが起きるのが早く、私は毎日6時には起きてます。
朝は忙しいので結構イライラします。
何度言っても仕事が大変で辛いといって改善しません。
こんなことで離婚を考えてしまうのはおかしいでしょうか。
- ままちゃん(7歳)

はじめてのママり
夜更かしとかしてるんですかね?うちも4人子ども7.5.3.0歳がいます。4人もいて仕事まともにできないなら離婚私でも考えます😭

初めてのママリ🔰
私も4人とも未就学児です!
うちの旦那は基本日曜日しか休みがないし、しかも現場仕事なので
逆に私の母が、○○君(旦那)外仕事してるんでしょ?
日曜日くらい休ませてあげたら?って言われてそれもストレスになってます😞
子供達もパパ大好きだし、日曜日しか休みがないからこそ、日曜日は子供達とどっか公園に行ったり家でも遊んだりとかして欲しくて💦
けど、仕事を休んだりとかされると悩みますね..
子供が出来るまでは逆に私が旦那と一緒に居たすぎて休んでよ😳って言っちゃったことがありますが、子供がいたら別問題です💦
日曜日しか休みがないし、そもそもうちの旦那もアラームが無ければずっと寝てる人なので
いつもパパ起こしてきてー!って頼むんですがそれでも起きず下に降りてこないです😰
最近、仕事にやりがいがない。
って転職考えてて...
私は怒っちゃいました...
今お金が無いって状態で転職?!
結構いい、職場というか給料はいい方なので、積み上げてきたのが転職したらまた1からだよ!?お金無い😱ってなってる時に転職は辞めれ!!って喧嘩したばっかりです💦
ですが、離婚は考えたことないです💦😭
離婚したらもっと悲惨な事になりそうで..

はじめてのママリ🔰
いや、生計成り立たないので離婚案件です💦精神疾患があるのなら考えますが、怠けているだけなら別れます🥲
コメント